Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Компания «1С:Бухучет и Торговля» завершила комплексную автоматизацию с подключением торгового оборудования в кафе «Баскин Робинс» (г. Санкт-Петербург).

11 Октября 2005

Деятельность одного из сети кафе «Баскин Роббинс», находящегося в торговом центре «Пик» в Санкт-Петербурге, автоматизирована на базе системы «1С:Предприятие 7.7». Проект выполнили специалисты внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» - официального партнера фирмы «1С».

Эффективность деятельности петербургского кафе «Баскин Робинс» существенно возросла. Внедренная программа позволяет сотрудникам вести учет и составлять отчетность в соответствии с требованиями, предъявляемыми к предприятиям общественного питания. Использование специализированного программного обеспечения вместе с компьютеризированными кассовыми местами барменов повысило скорость и качество обслуживания посетителей.

Специалистами «1С:Бухучет и Торговля» в «Баскин Робинс» было внедрено типовое отраслевое решение, предназначенное для автоматизации предприятий общественного питания. К системе были подключены рабочие места менеджеров, кассиров и бухгалтеров. Созданная система объединила кафе и удаленный офис компании. Теперь все данные хранятся в одной базе, что значительно ускоряет ведение бухгалтерского, оперативного торгового и складского учета. Обмен данными настроен на основе компоненты «Управление распределенными информационными базами» системы программ «1С:Предприятие 7.7».

Проект автоматизации прошел в короткие сроки, обучение пользователей работе с программой проходило прямо на рабочих местах сотрудниками внедренческого центра.

Сотрудничество «Баскин Робинс» с компанией «1С:Бухучет и Торговля» продолжится. Специалисты внедренческого центра будут вести сопровождение системы и оборудования.