Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Беспроводная инфраструктура Symbol Technologies сертифицирована Spectralink.

26 Января 2006

Сертификация на совместимость лучших в отрасли беспроводных коммутаторов и портов доступа помогает продвигать комбинированные решения. Компания Symbol Technologies, поставщик корпоративных решений для мобильной работы (торговая марка The Enterprise Mobility Company ), объявила о том, что ее продукты для создания инфраструктуры беспроводных сетей успешно прошли испытания по программе сертификации Voice Interoperability for Enterprise Wireless (VIEW) компании SpectraLink.

Беспроводные коммутаторы Symbol WS5000 и WS5100 совместно с портом доступа AP300 подверглись тщательному тестированию в лаборатории SpectraLink на совместимость, производительность и качество передачи голоса при работе с беспроводными телефонами SpectraLink NetLink. Сертификация по программе SpectraLink VIEW гарантирует заказчикам Symbol уверенность в том, что их голосовое решение прошло испытания на взаимодействие и производительность. Эта сертификация подтверждает также превосходное качество голоса, роуминг без задержек, максимальную производительность по числу одновременных вызовов и надежную защиту в сети, предлагаемые продуктами Symbol. Требования сертификации сосредоточены на соответствии промышленным стандартам для сетей Wi-Fi и соблюдении строгих требований к техническим характеристикам, необходимым для поддержки корпоративных клиентов голосовой связи.

Заказчики Symbol знают цену расширенной функциональности настольного телефона в беспроводной среде, позволяющей персоналу говорить и работать в любом месте на территории офиса, сказал вице-президент и генеральный менеджер отделения беспроводной инфраструктуры Symbol Энтони Бартоло (Anthony Bartolo). Наша постоянная стратегия заключается в том, чтобы вместе с такими партнерами, как SpectraLink, предлагать широкий спектр оптимизированных для передачи голоса комплексных систем, обеспечивая корпоративных заказчиков комбинированными решениями . Решение о внедрении беспроводной системы VoIP было очевидным ведь в зданиях клиник не разрешается пользоваться сотовыми телефонами, говорит руководитель ИТ- и телекоммуникационной службы Fleury Hospital Майкл Поитрас (Michel Poitras). Мы установили коммутаторы беспроводной сети Symbol WS5100 и порты доступа AP300 во всех своих помещениях, создав надежную беспроводную инфраструктуру, поддерживающую передачу данных и голосового трафика и поощряющую мобильный стиль работы персонала.

Сотрудники Fleury Hospital применяют беспроводные телефоны SpectraLink NetLink для повышения производительности и эффективности труда и могут лучше заботиться о пациентах, сохраняя мобильность . Удостоенные многочисленных наград коммутаторы для беспроводных сетей WS5000 и WS5100 и порт доступа AP300 гарантируют надежную беспроводную передачу данных для жизненно важных приложений, позволяя передавать и получать информацию прямо на месте выполнения работ, что способствует повышению производительности труда. Беспроводная инфраструктура Symbol обеспечивает такие возможности, как упреждающий роуминг в интервале менее секунды и выравнивание нагрузки при передаче данных, необходимые в мобильной среде тех предприятий, где работают на ходу. Сертификация по программе SpectraLink VIEW вселяет в заказчиков Symbol уверенность в том, что их WLAN будет нормально поддерживать голосовые приложения SpectraLink, говорит директор по развитию бизнеса SpectraLink Джери Митчелл-Браун (Geri Mitchell-Brown). Наш опыт в области Wi-Fi-телефонии помог Symbol создать наилучшую беспроводную инфраструктуру для поддержки мобильных голосовых приложений на предприятии.