Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

В состав внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» вошла московская фирма-франчайзи «СофтХаус».

11 Мая 2006

10 мая 1С-франчайзинговое подразделение компании «СофтХаус» официально вошло в состав внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля».

На сегодняшний день «1С:Бухучет и Торговля» является крупнейшей компанией в сети 1С:Франчайзинг и оказывает услуги в области комплексной автоматизации предприятий программными продуктами «1С». Кроме того, компания предлагает ряд дополнительных услуг. Сюда входит: защита коммерческой информации, поставка, установка и техническое обслуживание компьютерного и торгового оборудования, дистрибуция программного обеспечения ведущих производителей, а также информационная поддержка в сети Интернет. Представительства компании работают в 9 крупнейших городах России, а также в столице Украины – Киеве. За время работы компания произвела более 30 000 успешных внедрений автоматизированных систем, имеет более 10 000 постоянных клиентов. В компании работает более 700 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С».

Компания «СофтХаус» была основана в 1996 г. Основными направлениями деятельности компании на этапе создания были консультации и автоматизация в области бухгалтерского учета. Компания добилась заметных успехов в области автоматизации бизнес-процессов и консультированию по бухгалтерскому и налоговому учету. За годы работы специалисты «СофтХауса» выполнили более трех тысяч проектов по установке, внедрению и обслуживанию программного обеспечения.

После того, как «СофтХаус» стал структурным подразделением «1С:Бухучет и Торговля», в компании были образованы два новых отдела. Один из них – отдел аудита и консалтинга - возглавит прежний руководитель Василий Кизилов. Подразделение будет специализироваться на предоставлении консалтинговых услуг в области построения бухгалтерского и налогового учета в программах «1С».

«Для нас вхождение в состав «1С:Бухучет и Торговля» означает значительное расширение сферы нашей деятельности, получение дополнительных ресурсов и возможностей для развития. В ближайшее время планируется заключить ряд договоров с новыми клиентами, все наши отношения со старыми клиентами остаются на прежнем уровне», - говорит руководитель подразделения аудита и консалтинга Василий Кизилов.

«От объединения двух компаний в первую очередь выиграют клиенты, - продолжает мысль В. Кизилова генеральный директор «1С:Бухучет и Торговля» Антон Долгов. - После слияния компания «СофтХаус» будет оказывать услуги, с применением передовых технологий, отточенных на многолетнем опыте работы внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля». Наша компания сертифицирована по международной системе менеджмента качества ISO 9001:2000, а значит, в наших новых структурных подразделениях также будет внедряться этот стандарт. При этом слияние двух компаний позволит расширить спектр услуг, предоставляемых клиентам».