Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

PROTON задает новые стандарты развития принтеров

19 Июня 2006

Появление на рынке оборудования для штрихового кодирования принтеров торговой марки PROTON задает новые стандарты развития принтеров начального класса.
Термопринтер PROTON DP-4205 многофункционален и обладает большим количеством полезных для пользователя свойств, и при этом он очень экономичен, прост и удобен в эксплуатации. При работе принтера с прямой термопечатью (как термопринтеры PROTON) не требуется красящая лента, что значительно снижает себестоимость каждой этикетки.
Принтер PROTON DP-4205 специально создан для того, чтобы максимально облегчить работу при печати этикеток. Комбинация простоты и удобства, высокой скорости печати и широкого круга возможностей, а также выгодная цена позволяют предполагать хорошие перспективы этой модели на рынке.
Простота и удобство
Принтер этикеток PROTON DP-4205 отличается дружественным дизайном и очень удобен в обращении: его верхняя часть приподнимается и открывается одним движением, сразу открывая доступ ко всему внутреннему устройству.
При заправке рулона для печати нет необходимости открывать и приподнимать печатающую головку принтера, как это нужно в других принтерах. Надо только открыть крышку принтера и поместить внутрь рулон. Подача этикеток происходит автоматически.
Принтер PROTON так прост в обслуживании, что заменить печатающую головку или валик легко сможет даже неквалифицированный пользователь без каких-либо инструментов.
Удобное расположение печатающей головки принтера облегчает доступ к ней, и позволяет осуществлять техническое обслуживание и чистку без каких-либо затруднений. При открытии принтера печатающая головка фиксируется под прямым углом и вся ее поверхность доступна для очистки. На всю эту операцию нужно потратить не больше одной минуты.
Никаких дополнительных настроек после приобретения принтера не нужно – он полностью готов к работе!
В принтерах штрих-кода PROTON – можно использовать рулоны с внешним диаметром 5 дюймов, а при использовании дополнительной внешней подставки для рулона – рулоны диаметром 8 дюймов.
Центрирование материала, на котором осуществляется печать, дает возможность использования этикеток различной ширины без какого-либо дополнительного регулирования.
Кроме этого, PROTON DP-4205 – один из самых надежных и прочных принтеров начального класса и обладает большим числом дополнительных преимуществ.
Скорость печати
Принтер штрих-кода начального класса торговой марки PROTON можно без преувеличения назвать самым высокоскоростным принтером начального класса за всю историю штрихового кодирования.
Он обладает скоростью печати, превышающей все возможные рекорды среди всех принтеров начального класса – до 5 дюймов в секунду (127 мм/сек)!
Интерфейс
PROTON DP-4205 имеет последовательный, параллельный и USB-порт, а также опциональный Ethernet LAN-интерфейс для сетевого подключения.
Память
Принтер для печати этикеток и ярлыков Proton DP-4205 имеет стандартную память 2 Mb DRAM и 1 Mb FLASH-памяти с опцией возможного добавления дополнительных 8 Mb FLASH.
Возможности
Наравне с текстом и графикой принтер PROTON DP-4205 печатает все основные типы линейных и двухмерных штрих-кодов: Code 39, Code 39C, Code 93, Code128, Code 11, EAN-8, EAN-13, EAN-128, UPC-A, UPC-E, EAN, MSI, PLESSEY, POSTNET, 2D Barcode PDF-417, Maxicode, DataMatrix, MicroPDF417 и другие.
Комплект
В комплекте вместе с принтером обязательно поставляются: программное обеспечение LabelViewXLT, интерфейсный кабель, и тестовый рулон этикетки.
Более чем доступная цена комплекта, составляющая на настоящий момент всего 438 USD, делает возможным использование этого принтера практически в любой, даже небольшой компании.
Принтеры этикеток PROTON доступны для предприятий любого масштаба в различных сферах:
- в розничной торговле
- в оптовой торговле
- на производстве
- в медицинском обслуживании
- в транспортных компаниях
- в логистике
- и других компаниях, использующих штриховое кодирование для дальнейшей идентификации
О торговой марке PROTON:
PROTON – это надежное оборудование для штрихового кодирования: для печати и считывания информации, наносимой на товар или упаковку для маркировки.
На настоящий момент существуют сканеры штрихового кода PROTON, созданные на основе новейших Image-технологий и уже удачно зарекомендовавшие себя на рынке, и принтеры штрихового кода PROTON.

Источник: TOT.Ru