Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Казанское подразделение БИТ автоматизировало магазин кожгалантереи в Казанском ЦУМе.

19 Июня 2007

Специалисты компании «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) Казань в конце февраля 2007г. автоматизировали магазин кожгалантереи ПБОЮЛ Алексеева А.Р.. Внедрение осуществлялось в одном из крупных торговых центров «ЦУМ» на базе программного продукта «1С: Предприятие 8».

Продавцы розничного отдела, специализирующегося на продаже кожгалантерейных аксессуаров, до момента сотрудничества с «1С:Бухучет и Торговля» вели всю документацию вручную. Для сокращения рутинных операций и повышения скорости и качества обслуживания покупателей, руководство приняло решение об автоматизации.

В качестве оптимального инструмента для реализации задач, поставленных нашим сотрудникам, был выбран ПП «1С:Предприятие 8. Управление Торговлей», как современный инструмент повышения эффективности бизнеса торгового предприятия, позволяющего автоматизировать торговые, финансовые и складские операции. На рабочем месте кассира был установлен фронт-офис «Атол: РМК». Были подключены сканер штрих-кода, дисплей покупателя, фискальный регистратор «Феликс 02К». А также терминал сбора данных и принтер этикеток.

В течение месяца вся система адаптировалась под требования руководства:
-Были разработаны формы печати этикеток;
-Создана печатная форма ценников для товара;
-Сформирована под клиента выборка печати этикеток.

По окончании внедрения, гибко настраиваемые отчеты позволили руководству оперативно получать достоверные аналитические данные о деятельности розничной точки. Так, например, при выборе товара из накладной в отдельной графе появляется текущий остаток на складе. Для сотрудников магазина была реализована возможность ввода розничной цены при поступлении товара, тем самым, уменьшая время на его приход.

На сегодняшний день проект автоматизации розничной торговой точки завершен, но у руководства есть планы по дальнейшему развитию системы.