Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Заключена крупная сделка между «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и эксклюзивным партнером аптечных сетей «Ригла» и «О3» - компанией «Рист»

02 Июля 2007

Более 50 тысяч больших и малых проектов автоматизации произвела компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за 10 лет работы на рынке. Среди клиентов компании довольно большое число занимают предприятия розничной и оптовой торговли, а также крупнейшие представители российской и мировой экономики. С 2007 года еще одним брендовым клиентом компании БИТ-офис на м. Пролетарская стало ООО «Рист».

Весной 2007 года между компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и компанией «Рист», эксклюзивным партнером аптечных сетей «Ригла» и «О3», была заключена крупная сделка на оптовую закупку инфракрасных просмотровых детекторов DORS 1000. Руководство компании «Рист» после тестирования образца оборудования в одном из магазинов сети «Ригла» приняло решение о закупке партии детекторов в количестве более 450 штук, с целью оснащения аптек сети по Москве и Московской области.

На сегодняшний день ООО «Рист» является динамично развивающейся компанией с сильной командой, которая предоставляет спектр услуг по эксплуатации и снабжению. Компания «Рист» является эксклюзивным партнером аптечных сетей «Ригла» и «О3» по вопросам развития, эксплуатации и снабжения офисов и аптек. Используя накопленный опыт в области корпоративного обслуживания, компания «Рист» активно развивается в этом направлении. В ассортимент входит все необходимое для функционирования современного офиса и помещений для торговли.

Для того чтобы способствовать эффективному развитию бизнеса многочисленных клиентов компании БИТ, Департамент Торговых Систем «1С:Бухучет и Торговля» предлагает не только услуги по автоматизации, но широкий спектр оборудования для автоматизации торговли и складского учёта. Этой весной компания БИТ совершила оптовую продажу «Рист» одного из многочисленных наименований ТО - инфракрасных просмотровых детекторов DORS 1000. Покупка предназначена для сети аптек.

Инфракрасный просмотровый детектор DORS 1000 специализирован для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных инфракрасных меток. DORS 1000 оснащен встроенной видеокамерой с оптическим ИК-фильтром и черно-белым ЭЛТ-монитором с диагональю 10,2 см. Детектор прост и удобен в эксплуатации и отличается невысокой стоимостью для своего класса.

Компания БИТ рада предложить широкий спектр торгового оборудования и сопутствующих товаров. Всегда на складе богатый ассортимент контрольно-кассовых машин, pos-терминалов, фискальных регистраторов, сканеров штрих-кода, принтеров этикеток, терминалов сбора данных, банковского оборудования, а также противокражных систем.

Клиенты компании БИТ высоко оценивают не только удобство работы с «1С:Бухучет и Торговля» по приобретению широкого спектра торгового оборудования, но и качество услуг по автоматизации торговли, интеграции ТО с программным обеспечением на базе продуктов 1С.

Наши контакты»»