Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Маленькие жители Иркутска получили возможность пополнить свой гардероб в автоматизированных магазинах детской одежды. Помог им в этом Иркутский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)

19 Декабря 2007

В Торговом Центре «Детский мир», что находится на иркутском «Арбате», Иркутским филиалом компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизирована деятельность сразу двух магазинов детской одежды.
Индивидуальный предприниматель Татьяна Попова далеко не новичок в торговле, она уже более 15-ти лет занимается детской одеждой. Вот уже 8 лет прошло с тех пор, как она открыла свои магазины в «Детском мире». Маленькие клиенты и их родители могут найти в ее магазинах почти все, начиная от нижнего белья заканчивая верхней одеждой. В магазине представлены в основном торговые марки отечественных производителей: «Карнавал», «Москвитянка», «Равал», «Лисы», а так же одежда, произведенная в Польше. Побеждать в конкурентной борьбе становится все сложнее и сложнее. За годы работы у Татьяны Поповой появилось очень много постоянных покупателей. Конкурентное преимущество держали за счет стабильных цен, что на фоне постоянно растущих цен в других магазинах детской одежды, являлось весьма ощутимым плюсом.

Директор детских магазинов Татьяна Попова: «Ассортимент магазинов рос с каждым годом, и просто необходимо было сделать что-то, что облегчило бы труд моих продавцов и мой в том числе. Было все сложнее пересчитывать товар, осуществляя пересдачу от продавца к продавцу, да и ответить на простой вопрос покупателя, есть ли у вас то или иное наименование товара, стало сложно. В общем, исходя из всего этого, мне в голову пришла замечательная идея, перейти на новый уровень и автоматизировать торговый процесс. При этом мне хотелось оставить уже имеющийся кассовый аппарат».

Татьяна Попова, наткнувшись на сайт компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), который привлек ее внимание выложенными внедренными решениями, - «…позвонила и получила квалифицированную консультацию. Уже через неделю мне установили все оборудование и научили в нем работать. Мы смогли перейти на автоматизированную форму торговли, не закрывая магазины ни на минуту», - добавляет директор магазинов. Благодаря автоматизации на базе программного продукта «1С:Управление торговлей 8», а также оборудованию магазинов последними техническими новинками (Принтер ШК Zebra LP2824, METROLOGIC MS55145) процесс купли-продажи стал максимально комфортным для продавцов и маленьких клиентов. Высокая скорость обслуживания полностью исключила всевозможные ошибки персонала и полностью устранила появление очередей. В базе одного магазина можно посмотреть наличие вещей в другом магазине, что позволяет удержать покупателя и предоставить ему необходимый товар. Автоматизация исключает ручной подсчет, что экономит много времени.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) советует всем предпринимателям не экономить на собственном благополучии! Если Вы хотите привлечь новых клиентов и выгодно выделиться на фоне конкурентов, компания БИТ Вам в этом поможет!

Контакты Иркутского филиала компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ):
664007, г. Иркутск, ул. Декабрьских Событий, д. 125, офис 409.
Тел/факс: (3952) 29-50-50 (многоканальный)
E-mail: irk@1cbit.ru