Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Первый магазин детских товаров «Лимпопо» в Москве надежно защищен от краж благодаря компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)!

21 Января 2008

Московский офис компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – м.Пролетарская (Центральный офис) оборудовала к открытию в Москве новый магазин детских товаров «Лимпопо» противокражной системой и радиочастотными этикетками от швейцарского производителя AG Lucatron.

Магазин «Лимпопо» предлагает товары для счастливой жизни малыша, чтобы родители не тратили время на поиск необходимого! Здесь можно найти большой отдел качественных товаров для новорожденных, стильной детской одежды и обуви, ярких аксессуаров. Кроме того, дети из страны Лимпопо обожают отдел необычных игрушек, развивающих игр и товаров для творчества.

В новый магазин была установлена противокражная система Centaurus CTS-100 от швейцарского производителя AG Lucatron. Весь товар защищается с помощью качественных радиочастотных этикеток 40х40 от Lucatron, которые прошли тестирование на производстве и дают практически 100% срабатывания системы при попытке выноса промаркированного товара из торгового зала. Для защиты детской одежды используются новые радиочастотные датчики mini Bell Tag, которые выгодно отличаются современным дизайном и небольшим весом. За счет этого датчики легко удаляются с одежды и не оставляют следов.

Основной целью установки оборудования стало обеспечение должного уровня безопасности товара в новом магазине.

Компания БИТ обеспечила поставку противокражного оборудования, и собирается автоматизировать магазин. Специалисты «1С:Бухучет и Торговля» оказали квалифицированную помощь в подборе противокражной системы, в сжатые сроки произвели установку и настройку системы. К моменту открытия магазина система была протестирована и отвечала всем требованиям заказчика.

В результате клиент получил достойный уровень безопасности товара в торговом зале и спокойствие. В планах руководства «Лимпопо» - создание сети магазинов детских товаров и плодотворное сотрудничество с компанией БИТ.