Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Рыцарская защита

20 Мая 2009
Вне зависимости от формата и ассортимента магазина проблема краж со стороны покупателей остается актуальной и сегодня. Использование противокражного оборудования – вовсе не дополнительная мера для спокойствия владельца, а необходимость. Конечно, нерадивого воришку отличают бегающий взгляд и нервная походка, однако сегодня полагаться на такие признаки уже не стоит. Действия воров могут привести к снижению прибыли, поэтому вложения в противокражные устройства всегда оправданы и способствуют процветанию бизнеса и получению устойчивого дохода. Благодаря сотрудничеству с компанией БИТ руководство магазина-франчайзи Camelot смогло забыть о возможных проблемах, связанных с хищениями! 

Логотип торговой марки Camelot напоминает о благородных рыцарских временах, а само название бренда связано с легендой о короле Артуре и его Рыцарях Круглого Стола. При этом под маркой, сохраняющей верность традициям качества и неповторимого стиля, создаются коллекции, воплощающие современные представления о самой актуальной молодежной моде. Компания Camelot – один из лидеров в сегменте молодежной одежды и обуви на российском рынке – самостоятельно занимается разработкой, дизайном и производством качественной продукции по доступным ценам. Успех бренда Camelot поддерживается широкой сетью фирменных розничных магазинов.

Когда вопрос о необходимости установки средств защиты от воровства встал перед франчайзи компании Camelot (ИП Резанова Н.В., г. Москва), были определены основные требования к оборудованию. Оно должно было гарантировать надежную защиту товаров и при этом не разрушать уникальный дизайн магазина. Сотрудники БИТ подобрали оптимальный вариант противокражной системы – элегантную систему Lucatron CENTAURUS CTS-100, прекрасно сочетающуюся с ярким интерьером магазина. К каждой единице товара в магазине прицепляется специальный датчик, легко снимающийся на кассе при помощи съемного устройства для жестких датчиков Designer Tag. Работу системы обеспечивает современная электроника, гарантирующая отсутствие ложных срабатываний, поэтому теперь охранники магазина могут быть уверены, что не доставят лишних неудобств посетителям из-за ошибок системы. 

Защищен магазин и от ошибок персонала при оформлении продажи. Безошибочную работу кассового узла гарантирует проверенный временем фискальный регистратор Штрих-ФР-К. Лазерный сканер METROLOGIC MS5145 Eclipse позволил ускорить работу кассиров, которые теперь тратят считанные секунды на регистрацию покупки и точную идентификацию товара. А просмотровый детектор подлинности валют DORS 100 М1 позволяет избежать приема у посетителя поддельной банкноты.

Благодаря новому противокражному оборудованию владельцы магазина-франчайзи Camelot оградили себя от непредвиденных затрат, а покупателей – от ложных подозрений со стороны охранников магазина. Одежду защищают датчики, снять которые без специального оборудования практически невозможно. Если это и придет преступнику в голову – вещь окажется испорченной, а кража потеряет всякий смысл. Неважно, кто окажется перед противокражными рамками – опытный вор или офисный работник, «промышляющий» мелкими кражами, чтобы снять напряжение после трудового дня, – современную электронику не обманешь. Изящные рамки оказывают и психологическое воздействие: лишний риск не нужен даже преступнику, а значит, руководство магазина-франчайзи Camelot может забыть о неприятных проблемах краж и полностью сосредоточиться на продажах. 

Мы всегда готовы предложить лучшее решение для вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!