Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Лучшее решение для престижной марки

04 Июня 2009
Бутики престижных марок предъявляют особые требования к используемому в магазине оборудованию. Оно должно одновременно отвечать высочайшим стандартам качества и надежности и быть идеальным функциональным дополнением интерьера. Специалисты нашей компании подобрали лучшее решение для автоматизации второго московского бутика сети франчайзи всемирно известной марки Pierre Cardin. Новые коллекции признанного маэстро моды, изысканные модели которого предпочитают около 200 миллионов человек по всему миру, представлены в выдержанном интерьере, каждая деталь которого соответствует фирменному стилю брэнда.

Пьер Карден, начинавший свою карьеру в конце 1940-х годов у Кристиана Диора, основал собственный модный дом в 1950-м году. Модельер прославился как революционер в сфере мужской моды. В 1960 году 250 студентов представили его первую прославившуюся коллекцию для мужчин. И уже через год он начал производство готовой одежды и аксессуаров для представителей сильного пола. Марка Pierre Cardin уже давно стала символом высочайшего качества и изысканного стиля. Сегодня одежда под известным брендом доступна и московским покупателям.

Для автоматизации магазина престижной марки была выбрана POS-система ForPOSt 2312s, объединяющая фискальный регистратор FPrint-5200K и профессиональную программу, специально разработанную для непродовольственной розницы – Frontol Бутик v.4.

Для клиентов магазина мирового бренда важную роль играет отсутствие очередей и скорость обслуживания. Большая оперативная память POS-системы ForPOSt 2312s позволяет проводить все операции с максимальной скоростью. Стоит продавцу сканировать штрих-код на этикетке элегантного костюма или яркого галстука с помощью сканера Metrologic MS 9520, и подробнейшая информация о товаре отражается на экране системы. Программа обеспечивает учет товаров по свойствам, например, по размерам, росту, цвету и т.д., что особенно важно для магазинов одежды.

Помимо удобной работы с товаром для продавцов, программа обеспечивает необходимой информацией руководителя сети бутиков. Он может получать 18 дополнительных кассовых отчетов, отслеживая эффективность работы отдельных консультантов-кассиров, оценивать продажи по часам с точностью до минуты, получать данные о предоставленных скидках и возвратах товара. Кроме того, руководитель может формировать сводный отчет с информацией о сумме по всем операциям и их количестве.

Благодаря установленному в магазине оборудованию и внедренной в центральном офисе программе «1С:Управление Торговлей», куда оперативно поступают сведения из POS-системы, удалось повысить качество обслуживания покупателей, исключить ошибки продавцов при оформлении продаж и поддерживать в магазине стабильный ассортимент с полной размерной линейкой.

Управляющий магазина Pierre Cardin Алексей Колосов отметил профессионализм наших сотрудников: «Отзывчивые специалисты БИТ подобрали для нас POS-систему, которая максимально учитывает наши потребности, профессионально установили ее и наладили взаимосвязь с программой «1С:Управление Торговлей». Теперь мы можем получать полную информацию об остатках товара, контролировать действия продавцов и отслеживать проведение продаж».

Мы всегда готовы предложить эффективное решение для вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!