Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Взаимодействие вопреки расстоянию

17 Июня 2009
Сочетание товароучетной программы, современного программного обеспечения для торгового оборудования и информационных технологий позволяет забыть о пространстве и обеспечить обмен данными между подразделениями компании, вне зависимости от того, на каком расстоянии они находятся. Специалисты компании БИТ настроили обмен информацией между оптовым подразделением и розничным магазином ООО «Хлопок» в Омске.
 
Магазин «Хлопок» представляет в Омске трикотажную продукцию кемеровской компании «НТО Консалт». Ассортиментная линейка компании объединяет одежду для всех возрастов: покупатели могут приобрести ползунки и пижамы для самых маленьких под брендом Crockid, подростки отдадут предпочтение яркой молодежной одежде Egozone, а клиенты постарше выберут удобную одежду для дома и отдыха Tricotage.

Когда встал вопрос о необходимости автоматизации торговли для получения точной информации о товарных остатках и учете продаж, руководство магазина «Хлопок» обратилось в БИТ, сотрудники которого подобрали оптимальный комплекс торгового оборудования и программного обеспечения для магазина и настроили обмен данными с оптовым подразделением.

Для оптимизации учета в магазине введена система штрихкодирования, поддерживаемая принтером печати этикеток ZEBRA LP 2824 и сканером METROLOGIC MS9520. Информация о продажах поступает в POS-систему «БИТ: Кассовый терминал» (комплектация «Стандарт»), на которой установлена программа «Штрих-М:Кассир». С учетом специфики бизнеса и пожеланий клиента клавиатура была запрограммирована нашими специалистами.

Справочники с подробной информацией о товарах были выгружены в front-office из программы «1С:Торговля и Склад 7.7», установленной в кемеровском офисе, что позволило оперативно начать использование системы и исключило ошибки при вводе данных. Настроенный обмен данными позволяет передавать всю информацию о продажах в Омске в оптовое подразделение, что гарантирует своевременное пополнение товарных запасов.

Таким образом, наши сотрудники обеспечили точный оперативный учет для магазина и оптового отдела.

Обратитесь к нашим специалистам, и они подберут оптимальное решение для Вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!