Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Все по местам

25 Июня 2009
Современный склад – это отлаженный механизм, где хранение точно структурировано, и любой товар можно найти за несколько мгновений. Но несмотря на активное развитие складских технологий в сфере оборудования и программного обеспечения, большинство отечественных складов до сих пор напоминают неупорядоченные хранилища, где все подчинено власти кладовщика: только он может найти необходимый товар, опираясь на свою память. Так выглядел и склад компании «Акатово» до обращения в компанию БИТ…
 
Компания «Акатово» (г. Балашиха Московской области) специализируется на производстве полиэтиленовых канистр. В настоящее время компания изготавливает классические и «евро» канистры. В течение долгого времени учет товаров на складе компании велся вручную: поступление и отгрузка товаров регистрировались по старинке на бумаге. Нередко поиск товара на складе занимал много часов: кладовщики сменялись, и каждый последующий не имел представления, какое место для товара выбрал его предшественник.

Решив изменить эту плачевную ситуацию, руководство «Акатово» обратилось к нашим специалистам. Для того, чтобы обеспечить контроль товаров в автоматическом режиме, компании было предложено маркировать продукцию этикетками со штрихкодами и использовать современные терминалы сбора данных с установленным программным обеспечением. С учетом всех пожеланий заказчика и специфики товара на складе специалисты БИТ разработали этикетки под стандарты «Акатово» для облегчения внутреннего складского учета.

Для сбора информации о товарах на складе теперь используются компактные терминалы сбора данных CIPHER 8001L с программой Mobile Logistics Lite. Использование надежных терминалов с высокой скоростью сканирования позволяет быстро получать данные о приемке и отгрузке товара с загрузкой полных каталогов наименований, ускоряет инвентаризацию и позволяет контролировать движение товаров. Mobile Logistics Lite дает возможность перегружать данные о поступлении и перемещении товаров в используемую в «Акатово» программу «1С:Управление торговлей 8» для оперативного учета.

Автоматизация склада максимально упростила работу кладовщиков, теперь размещение товаров теперь четко структурировано и каждый продукт занимает свое место. Поиск товара происходит гораздо быстрее, что значительно экономит рабочее время сотрудников склада.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы сделаем работу Вашего склада эффективной! Звоните в офисы компании!