Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ – владельцам платежных терминалов!

30 Июня 2009
Государственная дума одобрила новые законы о платежных терминалах. Согласно положениям принятого законодательства с 1 января 2010 года все платежные терминалы должны быть оборудованы контрольно-кассовыми аппаратами. ЦТО нашей компании в Санкт-Петербурге и Москве первыми получают аккредитацию на право обслуживания ККМ, разработанных для платежных терминалов.
 
Если в настоящее время владельцам платежных терминалов достаточно использовать чековые принтеры, то через полгода терминал без фискального регистратора окажется вне закона. Это одно из требований к кассовым терминалам, прописанных в Федеральном законе «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», принятом Государственной думой 22 мая 2009года, одобренным Советом Федерации 27 мая 2009года и подписанном Президентом России Дмитрием Медведевым 4 июня 2009 года. В связи с введением новых правил были созданы специальные модели ККМ для платежных терминалов.

Согласно действующему законодательству контрольно-кассовую технику необходимо регистрировать в налоговой инспекции (ИФНС). Центры технического обслуживания контрольно-кассовой техники компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в Санкт-Петербурге и Москве осуществят постановку и снятие с учета ККМ для платежных терминалов в ИФНС г. Москвы и г. Санкт-Петербурга, а также предоставляют услугу по срочной регистрации в налоговой инспекции и регистрации ККМ без участия клиента по доверенности.

Обратившись к нашим специалистам, Вы обеспечите соответствие Ваших платежных терминалов законодательству и заранее решите все проблемы, связанные с введением новых правил: регистрацией ККТ для платежных терминалов, их ремонтом и техническим обслуживанием!

Мы всегда готовы предложить эффективные решения для Вашего бизнеса!

Звоните в наши ЦТО:

В Москве: (495) 748-47-47

В Санкт-Петербурге: (812) 325-49-49