Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Надежная защита для любого товара

01 Июля 2009
Вряд ли посетителям магазина приятно ощущать на себе напряженный подозрительный взгляд охранника, не уверенного в честности покупателей и стремящегося уберечь товар от воров и мошенников. Стоит ли полностью полагаться на суровых стражей торгового зала? Современные технологии защитят товар намного надежнее! Салон автомобильных запчастей «ЛОРД» решил проблему краж при помощи комплексной противокражной системы, уменьшающей потери и обеспечивающей сохранение прибыли.
 
Магазин «ЛОРД» работает на московском рынке c 1993 года, и за это время предприятие сумело выстроить надежные отношения с отечественными и зарубежными заводами-изготовителями, получив возможность предлагать товары по самым привлекательным ценам. В магазине представлено более 40 000 наименований автозапчастей и других товаров. Автолюбитель найдет здесь все для любимого «железного коня»: от аккумуляторов и кузовных деталей до чехлов и ковриков для салона.

Широкий ассортимент деталей различного размера и формы, представленный в торговом зале большой площади, определил особые требования магазина «ЛОРД» к необходимой противокражной системе. Специалисты нашей компании подобрали комплект оборудования, позволяющего надежно защитить продукцию в торговом зале и исключить возможность кражи.

Три выхода из торгового зала охраняются Sensormatic Ultra Lane, по праву считающейся одной из самых надежных систем на рынке. Sensormatic является признанным лидером среди акустомагнитных систем, она гарантирует отсутствие ложных срабатываний и обеспечивает наибольшую вероятность срабатывания при попытке кражи. Помехоустойчивая система Sensormatic Ultra Lane позволяет выявлять мошенников, какие бы ухищрения они ни использовали.

Вся продукция в торговом зале теперь защищена акустомагнитными этикетками и датчиками. Жесткие акустомагнитные датчики MINI PENSIL являются самыми легкими датчиками среди аналогичных устройств, что делает их использование более удобным. Плоские гибкие этикетки MiniUltra Strip III DR практически незаметны на товаре и не портят внешний вид продукции, а также не привлекают внимания воров, т.к. замаскированы нанесенным на них штрих-кодом.

Для деактивации датчиков используется устройство Low Profile Pad Pro, состоящее из антенны и блока электроники, и встраивается в ленту транспортера, обеспечивая быстрое обслуживание покупателей.

Комплекс оборудования был установлен в салоне автозапчастей «ЛОРД» в кратчайшие сроки, благодаря чему руководители предприятия сразу смогли воспользоваться преимуществами системы и надежной защитой товара.

Обратитесь в БИТ, и мы защитим Вас от воров и мошенников! Звоните в офисы компании!