Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Удобно продавать и надежно защищать

06 Июля 2009
Не вызывает сомнений, что в магазинах, где реализуется техника, воплощающая вершины конструкторской мысли, должно быть установлено самое современное торговое оборудование, которое позволяет быстро осуществлять продажи и защищать товары от хищения. Оренбургский "Safari house" воспользовался рекомендациями специалистов компании БИТ, и теперь здесь используется оборудование, обладающее столь же высокими показателями надежности, что и предлагаемая в магазине моторизованная техника.

Торговый комплекс "Safari house" стал первым магазином города, где оренбуржцы могут приобрести квадроциклы, снегоходы и гидроциклы компании BRP (Bombardier Recreational Products) – мирового лидера в области конструирования и производства моторизированных транспортных средств для активного отдыха. "Safari house" предоставил клиентам полный пакет услуг: здесь можно приобрести мототехнику и оригинальные запчасти, аксессуары, одежду и дополнительное оборудование и получить сервисное и гарантийное обслуживание.

Специалисты компании БИТ подобрали для магазина "Safari house" оборудование для защиты от воровства и фиксирования продаж. Регистрация покупки при помощи надежного фискального регистратора «ШТРИХ-М-ФР-К» обеспечила быстрое и качественное обслуживание клиентов. Для защиты товара в магазине была установлена современная радиочастотная противокражная система Lucatron, гарантирующая сохранность товара и безошибочно выявляющая вынос неоплаченной продукции.

Для удобного оперативного учета в магазине установлена программа «1С:Управление торговлей 8». Внедрение решения обеспечило четкое взаимодействие отделов снабжения и реализации, менеджеры по закупкам обрели возможность получать точную информацию о продажах, анализировать товарные остатки и своевременно формировать заявки поставщикам, поддерживая полный ассортимент.

По словам директора "Safari house" А.С.Лисогорова:«Компания «1С:Бухучёт и Торговля» помогла провести автоматизацию магазина "Safari house". С помощью установки надежного оборудования и программного обеспечения была автоматизирована вся цепочка движения товара. За счёт системы Lucatron значительно повысился контроль сохранности товара. Сотрудничество с компанией БИТ очень удобно благодаря полноте предоставляемых услуг. Специалисты БИТ-Оренбург помогли пройти все ступени автоматизации: от приобретения оборудования по доступным ценам до настройки торгового оборудования».

Мы всегда готовы предложить эффективное решение для Вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!