Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Мы предоставляем оборудование – а Вы думаете о бизнесе!

14 Июля 2009
Когда предприниматель открывает новый магазин, он сталкивается с большим количеством разнообразных сложностей: от набора квалифицированного персонала и разработки ценовой политики до правильного формирования ассортиментной линейки. В ответственный момент запуска торговой точки ничто не должно отвлекать от действительно важных вопросов бизнеса. Подбор и установка оборудования с учетом потребностей Вашего магазина – это задача профессионалов из компании БИТ. Казанский магазин нижнего белья Atlantic обратился к нашим специалистам и оперативно решил все вопросы автоматизации.

Польская компания Atlantic действует на рынке нижнего белья более 15 лет. За это время продукция предприятия стала очень популярной среди потребителей из стран СНГ. Качественное мужское и женское нижнее белье под брендом Atlantic представлено в сотнях магазинов по всему миру. Теперь приобрести яркое молодежное белье можно и в столице Татарстана.

Лучшим выбором для быстрой автоматизации стал БИТ:Кассовый Терминал комплектации «Стандарт» – готовый комплекс самого необходимого оборудования для эффективной работы современного кассового узла. БИТ:Кассовый Терминал объединяет специализированный системный блок и периферийные устройства: жидкокристаллический монитор кассира и табло покупателя Datecs DPD-201, надёжный фискальный регистратор ШТРИХ-ФР-К и денежный ящик CD-4201, удобную клавиатуру со считывателем магнитных карт LPOS-064-M02. Установка готового комплекса позволяет гарантировать бесперебойное взаимодействие всех моделей оборудования и обеспечивать быстрое обслуживание покупателей.

Для того, чтобы предоставлять покупателям полный ассортимент товаров и широкую размерную линейку, необходимо оперативно отслеживать товарные остатки и своевременно формировать заказы поставщикам. Это стало возможным после внедрения в магазине программы «1С:Управление торговлей 8». Для упрощения товароучета, в Atlantic установлен настольный принтер печати этикеток Zebra ТLP 2824, идеально подходящий для небольших объёмов печати до 1000 этикеток в день.

Подключение торгового оборудования и обучение сотрудников использованию современных инструментов регистрации продаж заняло 16 часов. Быстрая автоматизация магазина предоставила возможность быстро начать работу, а, следовательно, ускорила появление первых продаж и прибыли. В дальнейшем руководство планирует открыть еще нескольких магазинов.

Мы всегда готовы предложить эффективное решение для Вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!