Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Лето + пиво = перспективы!

17 Июля 2009
Большинство потребителей согласятся с тем, что лучшие напитки летом – приятные охладительные слабоалкогольные. Продажи холодного пива и кваса в жаркое время растут, поэтому именно в летний сезон стоит начинать развитие сети специализированных магазинов по продаже востребованных напитков. Московская сеть «Кранъ-Штадтъ» объединяет уже 18 популярных торговых точек, и ее руководство не собирается останавливаться на достигнутом – в планах компании расширение сети до 50 магазинов. Партнером по автоматизации сети была выбрана компания БИТ.

«Кранъ-Штадтъ» – активно развивающая сеть магазинов, где представлено около 35 сортов разливного пива и широкий ассортимент разнообразных закусок. Магазины имеют небольшую площадь и развиваются в формате «у дома». Специалисты признают формат подобных специализированных магазинов в шаговой доступности одним из самых перспективных. Ужесточившиеся требования к открытию уличных кафе значительно усложнили процесс их создания, поэтому людям, привыкшим к большому выбору разливного пенного напитка, приходится привыкать к новым формам потребления. Для них-то и созданы сети пивных магазинов с богатым ассортиментом пива: дошел до соседнего дома или даже спустился на первый этаж своего же дома, купил свежее пиво любимой марки и вернулся домой к родным и друзьям – отдыхать.

Для автоматизации сети магазинов компания «Кранъ-Штадтъ» нуждалась в надежном готовом комплексе торгового оборудования. Оптимальным выбором стала POS-система «БИТ:Кассовый терминал» с установленным программным обеспечением Frontol.Торговля. Система POS-система «БИТ:Кассовый терминал» в комплектации «Проф» высокопроизводительна и надежна, но при этом очень эргономична и компактна: touch-screen-монитор исключает необходимость подключения клавиатуры, расположение системного блока строго продумано. Эти условия оказались крайне важны при выборе POS-системы для магазина небольшой площади.

В состав готового комплекса входят фискальный регистратор Феликс-РК, цветной жидкокристаллический дисплей кассира Posiflex ТМ-7112С, табло покупателя Posiflex PD-2200С, денежный ящик Posiflex CR-3100С и системный блок. Качество оборудования всемирно известного бренда Posiflex проверено в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Разливное пиво сохраняет свои свойства в течение всего нескольких дней, поэтому для продажи такой продукции необходим удобный инструмент точного учета и планирования продаж. В компании «Кранъ-Штадтъ» в качестве программного решения выбрано «1С:Управление торговлей 8», которое позволяет отслеживать остатки, управлять ценообразованием и своевременно формировать заказы поставщикам.

Развивайте новые форматы и привлекайте покупателей интересными предложениями – специалисты компании БИТ подберут комплект торгового оборудования с учетом всех Ваших запросов! Звоните в офисы компании!