Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ защищает «Новое искусство»

28 Июля 2009
Магазины аудио- и видео-продукции – излюбленное «место работы» воришек: большое количество небольшой по размеру продукции считается легкой добычей. Это действительно так, однако не в том случае, когда в магазине установлена современная противокражная система, отвечающая сегодняшним требованиям розничных предприятий. Магазин «Новое искусство» компании «Мир кино» надежно защитил каждый из продаваемых дисков благодаря системе Lucatron Aquila – 200, установленной специалистами нашей компании.

Компания «Мир Кино», основанная в 1999 году, занимается продажей лицензионных DVD, CD и альбомов по фотографии, искусству, живописи, кино и музыке от ведущих мировых издательств, таких как Taschen, Thames & Hudson, Steidl, Aperture, Schirmer & Mosel, Phaidon и др. В ассортименте кинофильмов компания делает упор на русском и советском кино, классике европейского и американского кинематографа, современном авторском, некоммерческом и авангардном кино. В музыкальном отделе покупатель может найти широкий выбор дисков от мейджор-лейблов и независимых фирм, лицензионные диски западных исполнителей и отличный выбор русской музыки, от ретро и бардов до джаза и рока.

Для того, чтобы защитить дорогостоящую лицензионную продукцию, которую стремятся иметь в своей коллекции все любители искусства, компания решила установить радиочастотную противокражную систему Lucatron Aquila-200 , реагирующую на этикетки, наклеенные на каждом диске в магазине. После оплаты товара этикетки деактивируются при помощи радиочастотного деактиватора ProLight.

Выбранная противокражная система Lucatron Aquila-200 обеспечивает наивысший уровень срабатывания и разработана специально для защиты широких проходов. При этом небольшие габаритные размеры системы ненамного сокращают ширину выхода и не уменьшают комфорт для покупателей.

Система Lucatron Aquila-200 отличает «позывные» метки от простых помех и предотвращает ложные срабатывания. Таким образом, охраннику не приходится обращаться с ненужными вопросами к честным покупателям, и лояльность постоянных клиентов остается неизменно высокой.

Благодаря современной противокражной системе коллекция кино- и музыкальных записей в магазине «Новое искусство» надежно защищена от воров, теперь эксклюзивные диски достанутся только настоящим ценителям, готовым заплатить за то, чтобы любимый фильм можно было посмотреть дома.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы защитим Ваш товар! Звоните в офисы компании!