Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Все образцы товара останутся в магазине!

14 Августа 2009
Шоу-румы эксклюзивных изделий привлекают пристальное внимание магазинных воров: расположение в помещении на первом этаже обычного жилого дома предоставляет особенно много возможностей для выноса ценностей. Как правило, противокражные системы в таких шоу-румах не используются, что еще больше подстегивает желание украсть то, что, по мнению мошенников, просто «плохо лежит». В ИП Климов решили положить конец этой порочной практике и установили современную систему, надежно защищающую товар.

Клиенты ИП Климов могут подробно рассмотреть предлагаемые компанией кожаные сумки и одежду в шоу-руме, померить образцы и затем забрать понравившиеся модели на складе. Однако фирме приходилось часто сталкиваться со случаями воровства: мошенникам удавалось выносить ценные образцы. Тогда в компании задумались о необходимости использования современные средства защиты товара.

Специалисты компании БИТ установили в ИП Климов современную радиочастотную систему Lucatron AQUILA-200, оснащенную надёжной электроникой, обеспечивающей эффективную защиту от различных внешних помех. На всю обувь и одежду были прикреплены радиочастотные датчики-ракушки MINI на тросиках, передающие звуковой сигнал на рамки высокотехнологичной противокражной системы.

Небольшие габаритные размеры эргономичной системы практически не изменяют ширину проходов и не препятствуют свободному движению посетителей шоу-рума. Система автоматически адаптируется к внешней электромагнитной обстановке и самостоятельно регулирует чувствительность относительно возникающих помеховых сигналов, создаваемых любыми другими электронными устройствами, что дает возможность предотвратить ложные срабатывания. Двухконтурная намотка антенн в системе Lucatron исключает появление мертвых зон и защищает проходы особенно надежно.

Система изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает долгий срок работы и устойчивость к внешним воздействиям. ИП Климов сможет использовать приобретенные противокражные системы в течение долгих лет и с их помощью надежно защищать представленные в шоу-руме образцы товаров.

Обратитесь к специалистам БИТ, и воры будут обходить Ваш магазин стороной! Звоните в офисы компании!