Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация за один вечер – это реальность!

17 Августа 2009
Несмотря на то, что владельцы всех торговых сетей и отдельных торговых предприятий знают, что открытие новой точки – это длительный и заранее планируемый процесс, в котором важна каждая деталь. Часто случаются ситуации, когда открытие происходит в экстренном режиме, и тогда владелец должен искать надежных партнеров за несколько часов. В подобной ситуации оказался саратовский магазин «Серебряные волки», которому в итоге удалось открыться вовремя только благодаря специалистам БИТ – за рекордно короткое время нам удалось гарантировать бесперебойную работу нового магазина.

Автомобильный клуб «Серебряные волки» уже управлял одной небольшой торговой точкой, но планировал открытие нового магазина по продаже запчастей. Открытие магазина планировалось долго, но произошло спонтанно. К открытию пришлось готовиться в «экстренном» режиме, и в итоге оказалось, что для запуска магазина готово всё, нет только программного обеспечения и торгового оборудования. Вместе с тем и времени оставалось совсем немного - только вторая половина рабочего дня перед завтрашним открытием. Директор фирмы начал обзванивать саратовские фирмы-франчайзи 1С, но один за другим получал отказы, т.к. времени для установки и настройки выделялось слишком мало. Тогда директор позвонил в компанию БИТ с конкретным вопросом: сумеют ли наши специалисты за несколько часов сделать все необходимое? И специалисты нашего саратовского филиала пришли на помощь компании «Серебряные волки»!

Специалисты компании БИТ произвели полную установку и настройку программного продукта «1С:Управление торговлей 8»  (в качестве back-офисной программы) и «1С:Розница 8» (в качестве front-офисной программы), провели подключение фискального регистратора «Феликс 02-К», который обладает всеми возможностями, гарантирующими эффективную работу кассира.

Кроме того, был налажен обмен данными между программами «1С:Управление торговлей 8»  и «1С:Розница 8». За вечер была создана локальная сеть, произведены необходимые доработки программы «1С:Управление торговлей 8» и проведено первоначальное обучение сотрудников использованию программы и фискального регистратора.

В результате внедрения была налажена работа товароведа и кассира, руководитель получил возможность полного контроля деятельности, но главное магазин был полностью готов к открытию. В дальнейшем руководитель компании «Серебряные волки» планирует расширение бизнеса и открытие нового магазина.

Директор предприятия Дмитрий Владимирович Сайганов: «Нашу благодарность компании «1С:Бухучет и Торговля» не передать. Я даже сомневался, что реально так быстро и так качественно осуществить полную автоматизацию магазина. Сотрудники БИТ постарались на славу, вы спросите, будем ли мы продолжать сотрудничество с компанией? Скажу больше, мы не представляем, как можно обойтись без их помощи!»

Мы всегда готовы предложить эффективное решение для Вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!