Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Импортер элитного алкоголя выбирает БИТ

26 Августа 2009
Фирменные магазины дистрибьюторов элитного алкоголя – это настоящее «лицо» компании. Именно здесь покупатель может получить самую подробную информацию об эксклюзивных винах и коньяках от профессионалов своего дела. В подобных магазинах все подчинено идее удобства клиента, который не должен обращать внимание на рутинные операции продавцов, полностью сосредоточившись на науке узнавания оттенков вкуса роскошных напитков. Украинская компания «Марком» обратилась к специалистам БИТ, предложившим эффективное решение для автоматизации магазина.

Компания «Марком», созданная в 1992 году, является официальным импортером и дистрибьютором импортного алкоголя и вин Украины и прочно занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Компания является лидером в категории коньяков (занимая 100% рынка по Hennessy), занимает более 70% рынка в категории вин Нового Света (Concha y Toro, Terrazas de Los Andes, Chateau los Boldos, Trivento, Don Pascual, Chateau St Michelle, Columbia Crest и др.), предлагает популярные бренды виски «Феймос Грауз» и «Катти Сарк». На сегодняшний день наш персонал насчитывает свыше 200 специалистов, работающих как в Киеве, так и в регионах Украины. Филиалы компании расположены в Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе, Севастополе и Харькове.

Этикетки с информацией о товаре, представленном в магазине, распечатываются на принтере Zebra TLP 2824 с шириной печати 55 мм, особенно подходящем для небольших термотрансферных этикеток. Штрихкоды с информацией о продаваемых элитных напитках считываются с помощью сканера Metrologic 9540 Voyager и поступают в программу «1С:Розница 8». В свою очередь информация о продажах в магазине импортируется в используемую в головном офисе компании программу «1С:Управление торговым предприятием 8 для Украины».

Специалисты БИТ провели обучение пользователей применению программы и использованию оборудования. В результате внедрения двух программ была обеспечена регистрация продаж в фирменном магазине и автоматизирована коммерческая деятельность головного офиса компании.

Обратитесь к специалистам БИТ и узнайте больше! Звоните в офисы компании!