Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Быстрое обслуживание и точный контроль

08 Сентября 2009
Одно из главных преимуществ сетевого развития – возможность предоставления услуг одинакового высокого уровня сразу в нескольких регионах. Приехав в новый для себя город, клиент почти наверняка выберет ресторан под знакомой вывеской. Кроме того, в сетях используются проверенные способы управления и обслуживания. Немаловажную роль в следовании единым стандартам по сети играет использование качественного оборудования и программного обеспечение, которое уже положительно зарекомендовало себя в других точках сети. Поддерживать качество обслуживания на высоте позволяет сотрудничество с проверенным партнером. Для сети ресторанов «Цыплята по-английски» (развивается по франшизе компании «Алендвик») таким партнером стала компания БИТ! На этот раз мы осуществили проект комплексной автоматизации ресторана сети в Нальчике.

«Цыплята по-английски» (Southern Fried Chicken) является одной из крупнейших британских сетей быстрого питания и успешно развивается в России. Владельцем генеральной франшизы бренда в нашей стране является компания «Алендвик», новым франчайзи которой стал ресторатор в Нальчике.

Для автоматизации мест кассира специалисты БИТ рекомендовали использовать программу уровня front-office, которая позволяет вести счета клиентов – от прихода до реализации блюд. Кассиры могут быстро вносить информацию о заказе в систему и регистрировать продажу. Данные о реализации поступают в back-office-программу, которая дает возможность анализировать продажи, вести складской учет и контролировать приготовление блюд и списание продуктов по рецептурам. Кроме того, решение позволяет руководству анализировать работу предприятия при помощи разнообразных отчетов (по составу блюд, выпуску продукции, расходу продуктов, остаткам и оборотам блюд и т.д.).

Быстрое обслуживание гарантирует и выбранное оборудование. Так, все заказы фиксируются при помощи сенсорного POS-монитора Pyramid, который позволяет максимально оптимизировать работу кассира и при этом отличается простотой в эксплуатации. Информация о заказе регистрируется на чеках для гостей, которые распечатываются с помощью фискального регистратора Штрих-М-ФР-К.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы предложим Вам лучший вариант долгосрочного и надежного сотрудничества! Звоните в офисы компании!