Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Экономичность и компактность – лучшее сочетание

10 Сентября 2009
Когда-то компьютеры занимали целые комнаты, а сегодня с их ролью справляются смартфоны, легко умещающиеся на ладони. От громоздких пластинок мы плавно пришли к возможности хранения многих часов музыки на миниатюрной флэшке. Почему же сегодня, когда все настолько увлечены проблемой дальнейшего уменьшения размеров хранилищ информации, данные о регистрации продаж не могут храниться в компактном устройстве? Получить положительный ответ на этот вопрос смогли в томской компании «Сиалт», автоматизацией которой занимались специалисты компании БИТ.

Компания «Сиалт» предлагает широкий ассортимент материалов для строительства и ремонта зданий и сооружений от ведущих российских и зарубежных производителей. Прямые поставки продукции с заводов-изготовителей позволяют создавать наилучшие условия для потребителей, выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения. Клиенты компании могут приобрести строительные и отделочные материалы, материалы для систем водоснабжения, отопления и канализации, спецодежду, сантехнику, металлоизделия и др.

Для многих товаров цена возрастает вместе с уменьшением размеров, однако на фискальные регистраторы это правило не распространяется. Специалисты БИТ предложили сотрудникам «Сиалт» остановить свой выбор на компактном, но доступном фискальном регистраторе FPrint-03К. Данное оборудование можно разместить в самом ограниченном пространстве кассовой зоны благодаря миниатюрным размерам - 114х185х90 мм.

Впрочем, данный фискальный регистратор отличают не только привлекательная цена и интересный дизайн, но и прекрасные функциональные параметры: возможность печати графического логотипа, простая методика заправки бумаги, наличие гребенки для удобного ручного отделения ленты.

Кроме того, пользователи FPrint-03К могут сэкономить не только на приобретении надежного оборудования для хранения информации о продажах, но и благодаря использованию недорогих расходных материалов. Для того, чтобы затем обрабатывать и анализировать информацию о продажах, иметь возможность планирования и контроля закупок, в компании была установлена программа «1С:Управление торговлей 8».

Печко Вадим, директор: «Мы – молодая амбициозная компания. И считаем грамотную полноценную автоматизацию важной составляющей успеха, поэтому мы выбрали программные продукты восьмой версии и 1С:Бухучет и Торговля (БИТ)»

Обратитесь к нашим специалистам, и мы предложим Вам лучший вариант долгосрочного и надежного сотрудничества! Звоните в офисы компании!