Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Сканер намного лучше тетради!

24 Сентября 2009
Какие бы товары не были представлены в ассортименте магазина, ручная регистрация продаж при помощи тетради и ручки всегда создает дополнительные неудобства для продавцов и покупателей. Продавцы вынуждены тратить время на записи, которых можно избежать, а покупатели должны ждать, пока сотрудник торговой точки зафиксирует продажи предыдущего покупателя. В краснодарском магазине «Художник» решили отказаться от ручной регистрации продаж и обратились в БИТ.

Магазин «Художник» (ИП Нерсо Галина Васильевна) занимается продажей товаров и аксессуаров для живописи, и работает уже более двух лет. В компании использовалась программа «1С:Бухгалтерия 7.7», но продажи фиксировалась вручную, что требовало дополнительных трудозатрат. Руководство магазина приняло решение о приобретении программного продукта и торгового оборудования для автоматизации работы магазина и обратилось в краснодарский филиал нашей компании.

Оптимальным решением стало внедрение программы «1С:Розница 8», позволившей непосредственно в магазинах оформлять приходные и расходные кассовые ордеры и чеки продажи, а по окончании смены получать сводный отчет по контрольно-кассовой машине с учетом возвращенных товаров в смену.

Специалисты БИТ подключили к программе сканер METROLOGIC MS 9540 Voyager, обеспечив быстрое поступление данных о продажах в программу. Так как большинство товаров сегодня имеют маркировку производителя, сотрудники магазина теперь могут сканировать информацию о реализуемых товарах и мгновенно передавать ее в программу для дальнейшего анализа, планирования продаж и т.д.

Обратитесь к специалистам БИТ и сделайте первый шаг к автоматизации продаж!
Звоните в офисы компании!