Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Учет любых продуктов на высшем уровне!

01 Октября 2009
Вне зависимости от того, какую продукцию реализует розничный магазин, точный учет товаров и услуг и получение точных сведений о продажах товаров – один из факторов успеха предприятия. При этом приобретение необходимого оборудования для регистрации продаж – это только первый шаг на пути к комплексной автоматизации работы торговой компании. Без профессиональной помощи специалистов по монтажу, настройке и обучению работе с программами зачастую не обойтись. Профессионалы из БИТ обеспечили бесперебойную работу оборудования и провели обучение сотрудников московского магазина «Кошерный» компании «Савэа».

Столичный магазин «Кошерный» - одно из немногих московских предприятий, где адепты иудаизма могут приобрести столь необходимые кошерные продукты. Эксклюзивность представленных товаров, впрочем, не исключила требований к высокому качеству обслуживания покупателей и необходимости получения руководством оперативной информации о процессе продаж.

Для этого магазин «Кошерный» приобрел POS-системы, установить которые взялись специалисты из БИТ. Для того, чтобы обрабатывать информацию о товарах было удобно, на POS-системы установлено программное обеспечение класса front-office Frontol.Торговля v.4.x., с помощью которого было создано автоматизированное рабочее место кассира с удобным настраиваемым интерфейсом. Система позволяет идентифицировать товар, фиксировать оплату товара, принимать банковские и дисконтные карты, а также предоставляет широкий спектр кассовых отчетов.

Для того, чтобы полностью автоматизировать все аспекты деятельности магазина, специалисты БИТ внедрили в «Кошерном» «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей», объединяющий самые популярные и необходимые программы для управления торговой компанией: «1С:Управление торговлей 8», «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». С помощью программ созданы автоматизированные места товароведа и бухгалтера.

Специалисты БИТ не только своевременно и правильно подключили оборудование, внедрили программы и обеспечили обмен данными между ними, но и провели обучение сотрудников. Теперь покупатели магазина «Кошерный» могут быть уверены, что обслуживание будет удобным и быстрым, а руководство сможет контролировать ассортимент и ценообразование, не забывая о корректном ведении бухгалтерского учета и расчете заработной платы.

Вне зависимости от того, какие товары Вы продаете – мы подберем лучшее оборудование и программное обеспечение! 
Звоните в офисы компании!