Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Клиенты выбирают БИТ по совету коллег

15 Октября 2009
Выбор партнера – это важное решение, которое, во многом определяет успешность автоматизации. Только опытные специалисты смогут внимательно прислушаться к Вашим ожиданиям и с учетом специфики Вашего бизнеса и финансовых возможностей подобрать оптимальный комплект оборудования, которое прослужит в течение долгих лет, позволит сделать работу персонала быстрее и удобнее, а обслуживание покупателей поднять на новый качественный уровень. Сегодня, когда на рынке действуют десятки компаний, предприниматели предпочитают ориентироваться на опыт и рекомендации коллег. Когда вопрос о необходимости автоматизации встал перед новым супермаркетом «Логос» в городе Гудаута (Абхазия), руководство предприятия обратилось к специалистам офиса БИТ в Сочи, которые уже помогли многим компаниям юга России сделать их бизнес эффективнее.

В «Логосе» представлен богатый ассортимент продуктов различного типа. Естественно, такая широкая линейка продукции определяет различные подходы к продаже: например, для удобства покупателей некоторые продукты предварительно расфасовываются, а другие взвешиваются непосредственно продавцом по заказу клиента. Для того, чтобы подготовить товар к продаже, в магазине теперь используются порционные электронные весы CAS SW-5, являющиеся недорогим, компактным и надежным аппаратом, предоставляющим только самые необходимые функции. Автономные весы CAS SW-5 могут работать от батарей, что позволяет использовать их в любом помещении. Для того, чтобы батареи не тратили свой заряд «впустую» в весах предусмотрена функция автоматического отключения питания через несколько минут после использования.

Этикетки для маркировки продукции распечатываются на термопринтере ARGOX OS-203DT c удобной шириной печати до 72 мм. Стандартные узкие принтеры позволяют создавать этикетки шириной до 52 мм, но в российских торговых предприятиях наиболее часто используются этикетки 58 мм, поэтому владельцы магазинов вынуждены покупать широкие принтеры, распечатывающие этикетки шириной до 104 мм. Еще одна особенность принтера – удобная откидывающаяся крышка, которая позволяет быстро менять этикетки и экономить время сотрудников. Сканируются этикетки при помощи лазерного сканера METROLOGIC MS7120 Orbit.

При взвешивании товара по требованию покупателя используются весы Масса-К ВПМ-15.2-Ф с печатью этикеток. Эти весы не только упрощают процесс печати, но и позволяют хранить информацию о 20 000 товарах. Поэтому продавец может быстро ввести код товара и все, - маркировочная этикетка с точной информацией о продукции готова!

Продажи регистрируются при помощи «БИТ:Кассовый Терминал» в комплектации «Стандарт». POS-система объединяет сразу несколько типов оборудования (от фискального регистратора до ЖК монитора кассира) и является комплексным решением, удовлетворяющим все требования к процессу фиксирования продаж. При этом все оборудование скомпоновано таким образом, что занимает минимальное пространство и является очень эргономичным.

БИТ – проверенный партнер для успешной автоматизации! Звоните в офисы компании и мы подберем для Вас лучшее решение!