Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Совмещаем традиционное производство и современные продажи!

23 Октября 2009
Некоторые изделия, производство которых началось сотни лет назад, успели прославиться по всей России и за рубежом, и при этом до сих пор остаются любимым предметом одежды для сотен покупателей. История «Павловопосадской платочной мануфактуры» началась в 1795 году, и предприятие остается успешным и сегодня благодаря уникальному соединению бережного отношения к традициям и использования новейших достижений научно-технической мысли. И в фирменных магазинах сети это сочетание остается неизменным: шали, в рисунке на которых реализуются задумки талантливых художников, продаются при помощи самого современного торгового оборудования.

Ежегодно «Павловопосадская платочная мануфактура» выпускает около 400 видов шалей, платков, шарфов, кашне, палантинов, скатертей из натуральных волокон: шерсти, хлопка, шелка. Предприятию придан статус народного художественного промысла России, что подтверждает высокую художественную и культурную ценность изделий. Сегодня павловопосадские шали и платки можно приобрести в 25 фирменных магазинах и отделах во многих регионах России. Исключением не стал и город Сочи, где можно купить модные новинки и шали с традиционными узорами, созданными под лозунгом: «Цветы России на Ваших плечах»!

Продажи платков регистрируются при помощи фискального регистратора «Штрих-ФР-К» - компактного устройства, обеспечивающего большую производительность. В состав фискального регистратора входит термопринтер, позволяющий печатать 1000 чеков без смены ленты. Данные о реализуемом товаре сканируются при помощи лазерного многоплоскостного сканера METROLOGIC MS7120 Orbit.

Еще одна особенность торговли в фирменных магазинах «Павловопосадские платки» - забота о покупателе, проявляющаяся не только в высокой скорости обслуживания, но и информировании клиента о совершаемой операции в процессе продажи при помощи вакуумно-флюоресцентного табло покупателя Posiflex PD-2200.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы подберем комплект оборудования для комфортных продаж! Звоните в офисы компании!