Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Залог успеха – строгий контроль торговых операций

29 Октября 2009
По-настоящему эффективное управление современным торговым предприятием невозможно без автоматизации работы магазина на всех ее этапах. Управление ценообразованием на основе оперативной информации об изменении цен поставщиков, прием товара и фиксация его продаж, проведение инвентаризации – все важно. Такой комплексный подход позволяет решить сразу несколько задач: ускоряет выполнение рутинных операций, повышает скорость и качество обслуживания клиентов и предоставляет руководителю всю необходимую информацию для эффективного управления. При помощи специалистов БИТ краснодарский продуктовый магазин «Левада» автоматизировал всю цепочку управления торговыми операциями.

Компания «Левада» занимается розничной торговлей продуктами питания. Перед открытием нового магазина руководство компании обратилось к специалистам БИТ, чтобы подобрать необходимое торговое оборудование и программное обеспечение. Для того, чтобы организовать четкое взаимодействие всех подразделений компании и обеспечить сотрудникам возможность работать единой командой, было выбрано решение «1С:Управление торговлей 8». Информация о товарах поступает в систему благодаря подключенному торговому оборудованию.

Точность и оперативность складского учета обеспечивает использование терминала сбора данных CIPHER CPT-8001L, а на рабочем месте кассира информациию с этикеток, распечатываемых на принтере Zebra TLP 2824, считывает сканер Metrologic MS7120 "Orbit". Быстрое и качественное обслуживание покупателей гарантирует фискальный регистратор Штрих-ФР-К, при этом клиент может следить за операциями кассира благодаря тому, что данные отражаются на табло покупателя Firich FV-2029M.

Кассир использует программу Frontol, позволяющую применять и развивать дисконтную систему для повышения лояльности клиентов. Специалисты БИТ настроили обмен данными между оборудованием и товароучетным решением, что позволило повысить точность учета и минимизировать количество ошибок.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы поможем Вам контролировать движение товаров на всех этапах! Звоните в офисы компании!