Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Компактные решения для популярного формата

05 Ноября 2009
Пожалуй, самым быстро развивающимся форматом, который охватил своими сетями столицу, несмотря на кризис, оказались магазины по продаже «живого» пива. Похоже, предпринимателям удалось найти новую перспективную нишу и привлечь новых клиентов. Среди причин активного развития: большое количество освободившихся после закрытия игровых клубов небольших торговых площадок и изменение потребительского поведения. Покупатели привыкли к высококачественным продуктам и, выбирая между «живым» премиальным пивом и дорогим напитком в банке или бутылке, остановятся на различном свежем пиве. При автоматизации торговых точек нового формата ритейлеры отдают предпочтение компактному и надежному оборудованию.

Новую сеть магазинов по продаже разливного пива в Москве развивает компания «Контакт». Специалисты БИТ предложили руководству компании оптимальные решения для комплексной автоматизации продаж, точной регистрации продаж и эффективного управления сетью торговых точек. В качестве учетного решения для централизованного управления ассортиментом, оценки объема товарных запасов и управления ценообразованием используется популярная программа «1С:Управление торговлей 8».

Информация о реализации товаров фиксируется на эргономичном POS-комплекте АТОЛ.EasyPOS lite с фискальным регистратором FPrint 5200K. Миниатюрная POS-система позволяет органзовать удобное рабочее место кассира даже в ограниченном пространстве, а также удобна при транспортировке и перемещении. Данные о продажах передаются в товароучетное программное обеспечение на флешке, что обеспечивает возможность обработки оперативной, точной и достоверной информации.

Для продажи весового товара в одной из торговых точек установлены электронные настольные порционные весы CAS AD-5, обладающие повышенной точностью. Платформа весов выполнена из нержавеющей стали и обладает большим размером, что позволяет осуществлять удобное взвешивание крупногабаритной продукции.

Подобранный комплект оборудования и программ позволил полностью автоматизировать процесс продаж и управления ассортиментом, что особенно важно при работе со скоропортящимся товаром.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим Вам оборудование для любого формата! Звоните в офисы компании!