Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Гарантируем: вор не убежит!

10 Ноября 2009
Комплексные системы защиты для розничных магазинов включают в себя не только самые очевидные решения для защиты от выноса неоплаченного товара в виде противокражных рамок, но и оборудование, предназначенное для запирания дверей в случае их срабатывания. Сеть магазинов CORSOCOMO надежно защищена от преступных действий воров благодаря противокражным устройствам, установленным специалистами БИТ.

Сеть CORSOCOMO объединяет 7 магазинов в Москве, при этом торговые точки располагаются как в торговых центрах, так и на первых этажах зданий. Первый монобрендовый магазин сети открылся в феврале 2007 года. Благодаря высокому качеству стильной мужской и женской обуви CORSOCOMO марка быстро сумела завоевать популярность у покупателей, оценивших неповторимый стиль бренда.

Для защиты товара от недобросовестных покупателей в трех новых столичных магазинах компании установлены Lucatron Aquila 200 Slim. Швейцарская компания Lucatron AG является одним из лидеров мирового производства надежных радиочастотных рамок. Применяемые при изготовлении систем Lucatron новейшие технологии позволяют обеспечить высокий уровень детекции, не оставляя «белых пятен» в пространстве между рамками даже при большой ширине прохода. При этом сотрудников магазина не побеспокоят сигналы при ложном срабатывании.

Для того, чтобы ни один вор не смог вынести товар мимо швейцарских рамок, на товары при помощи тросиков прикрепляются радиочастотные датчики, которые легко снимаются на кассе благодаря специальному съемному устройству.

Для того, чтобы вор не смог уйти безнаказанным, над входными зонами установлены устройства блокировки дверей: после срабатывания системы вор оказывается «запертым» в магазине, и сотрудники службы безопасности гарантированно успевают задержать преступника.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим Вам лучшие решения для надежной защиты товара! Звоните в офисы компании!