Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Новые стандарты продажи хлеба

19 Ноября 2009
Несмотря на то, что именно в нашей стране родилась поговорка «Хлеб -  всему голова», отечественные покупатели привыкли к довольно ограниченному ассортименту хлебобулочных изделий. Большинство российских хлебозаводов пекут традиционные сорта хлеба «Бородинский», «Ароматный», «Нарезной» и «Дарницкий». Московская кондитерская «Ле Макарон» отличается от своих ориентируется на французские традиции – выпекает широчайший ассортимент хлеба по старинным рецептам - и применяет самые современные стандарты обслуживания покупателей!
 
В  «Ле Макарон» представлен широчайший ассортимент свежего хлеба, и приобретение даже стандартной булки здесь превращается в увлекательный процесс длительного выбора и обсуждения с продавцом преимуществ и вкусовых особенностей того или иного изделия. Руководство булочной-кондитерской не только удивило столичного избалованного потребителя уникальным выбором, но и сделало все возможное для того, чтобы процесс расчетов с покупателями был максимально точным, прозрачным и удобным.

Взвешиваются изделия благодаря надежным электронным весам CAS ER-15 с жидкокристаллическим дисплеем, которые обеспечивают высочайшую точность взвешивания. Руководство магазина выбрало необычное для булочной «украшение» рабочего места кассира – высокопроизводительный сенсорный терминал в алюминиевом корпусе Posiflex KS-6215, который отличает эргономичный стильный дизайн и бесшумная работа.

Оформление взаиморасчетов с покупателями происходит при помощи фискального регистратора Феликс-РК, при этом клиент булочной может контролировать расчеты, получая информацию на табло покупателя Firich FV-2029M.

Деятельность кондитерской «Ле Макарон» не была бы максимально эффективна без качественного, проверенного многочисленными успешными внедрениями программного обеспечения. Все оборудование в торговом зале кондитерской работает под управлением программного обеспечения Frontol, а складской учет ведется в программе «1С:Управление торговлей 8».

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим Вам самое престижное оборудование для любого формата торговли! Звоните в офисы компании!