Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Только положительные эмоции

23 Ноября 2009
Многие женщины согласятся с тем, что предназначение прекрасного пола – украшение действительности при помощи своего чудесного внешнего вида. Кроме того, женщина всегда стремится следовать модным тенденциям и сохранять собственный неповторимый стиль. Немалая роль в этом процессе отводится нижнему белью. Поэтому в магазине нижнего белья должны быть созданы все условия для удобного выбора обновки и представлен широкий ассортимент для женщин любого возраста и комплекции. Этот принцип подтверждают в магазине «Верлен», где специалисты БИТ постарались учесть все особенности продажи интимного белья и установить только самое современное оборудование, обеспечивающее высочайшее качество обслуживания.

Бутик по продаже итальянского нижнего белья «Верлен» уделяет особое внимание ассортименту - каждая покупательница должна иметь возможность при помощи нижнего белья подчеркнуть свою чувственность и женственность. Для того, чтобы точно управлять ассортиментом и предлагать только самые популярные и изысканные модели, руководство магазина выбрало программу «1С:Розница 8», которая дает возможность оценивать потребительские предпочтения, сохранять сбалансированный ассортимент и управлять ценообразованием.


Для того, чтобы в процессе приобретения белья покупательницы испытывали только положительные эмоции, наши специалисты подключили в магазине надежное современное оборудование. Получать информацию о товаре теперь позволяет ручной одноплоскостной Bluetooth-сканер METROLOGIC MS9535 "Voyager" BT, который передает данные и позволяет регистрировать покупку на фискальном регистраторе FPrint-5200K.

Кассир может быстро заносить информацию в программу при помощи программируемой клавиатуры на 40 клавиш Posiflex КВ-4000-М12, которая позволяет в мгновенье ока проводить самые частые операции и ускоряет обслуживание покупателя. Чтобы клиент был доволен и мог самостоятельно следить за расчетами кассира, руководство магазина решило установить вакуумно-флюоресцентное табло покупателя Posiflex PD-2300, на котором отражаются все операции.

Благодаря выбранному комплекту оборудования и программного обеспечения руководство магазина нижнего белья «Верлен» может быть уверено в том, что ни одна клиентка не останется равнодушной, наверняка выберет новое нижнее белье и, оценив качество сервиса в бутике, вернется в магазин снова!

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы гарантируем, что Ваши клиенты будут довольны! Звоните в офисы компании!