Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Думать о вечном, не забывая об удобстве сегодня

24 Ноября 2009
Торговля для московского магазина «Белые облака» - лишь одно из направлений деятельности. Среди ценителей восточной культуры, духовных практик и тех, кто часто задумывается о вечности, «Белые облака» - в первую очередь культурный центр. Здесь встречаются единомышленники, идут лекции о сновидениях и медитации, продаются необходимая в духовном поиске литература и этнические украшения жилища. Несмотря на то, что посетители магазина готовы забыть о земном удобстве ради будущего блаженства, администрация культурного центра не забывает об обеспечении высокого качества обслуживания.

Благодаря автоматизации, проведенной нашими специалистами, отслеживать изменения ассортимента и контролировать состояние товарных остатков позволяет программа «1С:Управление торговлей 8». С ее помощью все необходимые для управления торговыми операциями данные аккумулируются в единой информационной базе, что ускоряет и упрощает их обработку и позволяет точно контролировать ведение оперативного учета.

Для того, чтобы данные оперативно поступали в программу, в магазине был подключен популярный кассовый аппарат ККМ АМС 100 К. Это востребованное торговое оборудование используется во множестве магазинов и на предприятиях сферы услуг. Популярность этого ККМ обусловлена прекрасным соотношением между двумя важнейшими при выборе оборудования факторами: цены и качества.

Малогабаритная касса ККМ АМС 100 К позволяет формировать и хранить до 3000 сменных отчетов. В том числе такие наиболее необходимые отчета как: текущий, почасовой, суточный и различные фискальные отчеты (например, по датам и сменам).

Востребованный кассовый аппарат привлекает многих ритейлеров простотой использования и высокими эксплуатационными характеристиками. ККМ АМС 100 К может работать как автономном режиме, так и в составе компьютерно-кассовых сетей.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы предложим современное оборудование для надежной работы! Звоните в офисы компании!