Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Гарантируем удобство печати подкладных документов

30 Ноября 2009
Многие предприятия сферы услуг, в том числе компании, оказывающие и принимающие платежи за коммунальные услуги, нуждаются в оборудовании для печати так называемых подкладных документов. Например, банки используют принтеры для подкладной печати при нанесении данных об оплате на готовые квитанции об уплате коммунальных услуг. Оборудование для такого типа печати должно позволять «подкладывать» документ и управлять размещением информации на бланке. Московская компания «Дружба-Монолит» приобрела оборудование для подкладной печати в компании БИТ и не прогадала!

Группа компаний «Дружба-Монолит» работает на рынке недвижимости с 1991 года. За это время фирма превратилась из строительной компании в строительный холдинг полного производственного цикла. В своих проектах «Дружба-Монолит» выступает не только как застройщик и генеральный подрядчик, но и как поставщик услуг ЖКХ. В частности, в построенные ГК дома поставляется выработанное собственной котельной тепло, отвод и приемка стоков производится своими очистными сооружениями.

Для того, чтобы иметь возможность регистрировать отношения с потребителями услуг, компания приобрела фискальный регистратор Феликс-3СКс функцией подкладной печати документов. Удобство именно этой модели фискального регистратора заключается в автоматическом позиционировании подкладной документ для корректного размещения информации, а также возможности печатать подкладные документы на многослойных бланках (например, на оригинале и нескольких копиях).

Надежный фискальник Феликс-3СКобладает высокой скоростью печати – до 45 строк в секунду – и позволяет использовать чековую и контрольную ленту различной ширины — 44 или 57 мм. Для того, чтобы регистрировать всю распечатываемую при помощи фискального регистратора информацию, оборудование было подключено к нетиповому программному продукту на базе «1С:Предприятие 7.7». Данная операция делается исключительно редко и требует специфического опыта, которым обладают высокопрофессиональные внедренцы БИТ!

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы справимся с задачей любой сложности и необычности! Звоните в офисы компании!