Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Оптимальное решение - EasyPOS Optima с FPrint-5200K!

08 Декабря 2009
Булочные-кондитерские, которые занимаются не только реализацией, но и производством продукции, нуждаются в комплексных решениях, позволяющих отследить весь цикл деятельности предприятия от производства до продажи изделий. Помочь в этом может комплекс из системы класса back-office для организаций общественного питания и современное торговое оборудование. Благодаря сотрудничеству с «БИТ» омская сеть булочных «У Ганса» контролирует все этапы перемещения продукции вплоть до взаиморасчетов с покупателями.

В пекарне и розничном магазине «У Ганса» уже использовалась учетная программа предыдущего поколения, однако для оптимизации учета компания нуждалась в более современном решении. Для максимального удобства использования программы, система была настроена с учетом специфики предприятия. В частности, проведение документа теперь можно осуществлять нажатием одной кнопки, были доработаны проводки в документах выпуска продукции оптовой реализации по остаткам, продажа в розницу, отчет по кассовой смене, ТТК, изменен документ «Оптовая отгрузка».

Повышения скорости обслуживания клиентов при одновременной регистрации всех необходимых данных удалось достичь при помощи подключения в магазине POS-комплекта АТОЛ: EasyPOS с Optima-FPrint 5200K. Компактная POS-система, которую можно разместить в торговом зале любого размера, была разработана специально для предприятий с высоким потоком покупателей. АТОЛ: EasyPOS позволяет выдерживать большие нагрузки благодаря высокой производительности.

Все элементы системы обладают характеристиками, обеспечивающими высокий уровень удобства использования оборудования. Так, кассир может настраивать угол наклона монитора таким образом, чтобы отображаемая информация была особенно четкой, клавиатура на 40 клавиш разделена на два блока для удобства ввода данных, яркий поворотный дисплей покупателя обладает увеличенным углом обзора.

Профессиональная система класса back-office позволила рассчитывать себестоимость кондитерских изделий, составлять акт передачи смены и анализировать реализацию блюд и товаров, а используемое торговое оборудование – точно регистрировать взаиморасчеты с покупателями и обрабатывать данные о продажах для принятия точных управленческих решений.

Обратитесь к нашим специалистам, и Вы сможете контролировать полный цикл деятельности Вашей компании!