Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Лояльность покупателей растет с оборудованием от БИТ

21 Декабря 2009
Cистемы штрихкодирования можно применять как в производственном учете, так и в логистике, и в торговле. Неудивительно, что новые торговые предприятия предпочитают вести оперативный учет, получая точные данные с этикеток со штрихкодом. Для того, чтобы обслуживание покупателей значительно ускорилось, а обработка информации о реализуемых товарах была быстрой и удобной, нужно всего несколько типов оборудования, - в этом убедились в оренбургском магазине «Кокетка».

Магазин «Кокетка» занимается продажей широкого спектра современной и яркой бижутерии, полюбившейся многим оренбургским модницам. Для того, чтобы руководство магазина могло точно контролировать состояние товарных остатков, анализировать взаиморасчеты с покупателями, а обслуживание клиентов было быстрым, было принято решение о внедрении удобного программного продукта «1С:Розница 8» и комплекта торгового оборудования.

Подключенное специалистами БИТ оборудование позволило внедрить в магазине систему штрихкодирования: этикетки с маркировкой распечатываются на принтере этикеток Zebra lp 2824 Plus, а информация о продукции поступает в систему при помощи сканера штрихкодов Symbol LS 2208 Cobra. Для того, чтобы быстро и точно регистрировать взаиморасчеты с клиентами, в магазине установлен фискальный регистратор Fprint 03K.

В результате внедрения системы увеличилась скорость обслуживания клиентов, что способствовало повышению лояльности покупателей и сократило вероятность появления очередей. Использование программы «1С:Розница 8»  позволило автоматизировать учет товарных запасов на складе магазина и учет денежных средств в кассе, формировать ценники и этикетки, контролировать ассортимент и ценообразование.

Обратитесь к специалистам БИТ! Воспользуйтесь преимуществами штрихкодирования!