Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Крутые яйца» автоматизированы

29 Декабря 2009
Каким бы необычным ни казался ресторан, работа по его управлению – это основанный на выверенных расчетах труд, облегчить который может хорошо подобранное программное обеспечение и оборудование. Яркий внешний антураж ресторана не вступает в противоречие с практичностью и точностью расчетов с клиентами. Ресторан «Крутые яйца» в Красной Поляне оценил преимущества современной автоматизации. Теперь его руководство может посвящать больше времени развитию концепции, а не рутинным операциям.

Элементы байкерского стиля сразу привлекают внимание в оформлении зала ресторана «Крутые яйца». Грубые деревянные столы при ближайшем рассмотрении оказываются частями мотоциклов. Детали «стальных коней» украшают барную стойку. Сцену для рок-концертов выделяют в пространстве настоящие мотоциклы.

В «Крутых яйцах» были установлены программы «1С:Управление торговлей 8», «1С:Бухгалтерия 8» и удобное решение класса Back-Office. Теперь сотрудники заведения могут быстро получать информацию о взаиморасчетах с гостями, анализировать количество продуктов для приготовления блюд и контролировать расход ингредиентов.

Для удобства обслуживания гостей ресторана сотрудники зала используют современное решение уровня Front-Office и надежное оборудование. В частности, сенсорный терминал Posiflex Jiva-8015B обладает высокой пропускной способностью и позволяет кассиру оформить заказ. Чеки и предчеки распечатываются при помощи фискального регистратора и принтера чеков.

После подключения оборудования от БИТ скорость обслуживания клиентов увеличилась, а уровень комфорта для гостей повысился. Установленные в ресторане "Крутые яйца" программы позволяют точно рассчитывать объем продуктов, эффективно управлять ресурсами ресторана и своевременно дозаказывать необходимые продукты!

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы подберем оборудование с учетом Ваших потребностей!