Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Новые решения для курильщиков!

09 Февраля 2010
Борьба с курением в последние годы вышла на государственный уровень, а одним из эффективных способов бросить курить были признаны так называемые электронные сигареты. Первый магазин по продаже уникальных изделий открылся в Москве. Инновационная продукция требует самых современных технологий автоматизации продаж. Лучшее решение предложили специалисты БИТ!

Электронные сигареты Fresh - это первые в России сигареты нового поколения, позволяющие курить, не нанося вреда себе и окружающим. Для курильщиков - это отличный способ курить везде, где обычные сигареты курить запрещено. Для тех, кто хочет бросить курить, электронная сигарета Fresh имеет внутренний сенсор. После каждого вдоха сенсор активирует микропроцессор, который посылает сигнал распылителю. Распылитель нагревается и превращает в пар содержимое картриджа. Благодаря этому выделяется водяной пар, не содержащий канцерогенов, смол и вредных веществ.

Для автоматизации продаж в магазине по продаже электронных сигарет было использовано самое современное торговое оборудование. Регистрация продаж в магазине происходит при помощи POS-системы АТОЛ.EasyPOS lite, которая обладает несколькими важными преимуществами. В частности, в состав системы входит монитор с возможностью регулировки угла наклона, что особенно важно для комфортной работы продавца. Кроме того, складной монитор позволяет повысить эргономичность оборудования при транспортировке.

Быстрый ввод информации обеспечивает удобная клавиатура на 60 клавиш увеличенного размера. Клавиатура делится на два логических блока, что делает ее использование исключительно удобным.

Несмотря на миниатюрные размеры POS-системы (290х250х220 мм), благодаря которым она становится прекрасным решением для ограниченной площади магазина, система имеет встроенный LCD-дисплей покупателя, на котором отражается вся информация о ходе регистрации продажи.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы подберем надежное решение для нестандартного бизнеса! Звоните в офисы компании!