Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Ошибки исключены

17 Февраля 2010
В управлении любым торговым предприятием руководителю приходится часто сталкиваться со случайными ошибками. При этом даже мелкие огрехи могут привести к серьезным последствиям. Новый екатеринбургский магазин «Cartoushe» решил исключить лишние риски с помощью комплексной автоматизации с использованием комплекта надежного торгового оборудования и программы. 

Магазин предметов интерьера и дизайнерских подарков «Cartoushe» (ИП Матвеев) открылся в ТЦ «БУМ». Для того, чтобы в работе магазина с первого дня применялись современные стандарты управления торговлей, в бутике было решено установить надежную и современную информационную систему, соответствующую требованиям законодательства. Для быстрой и правильной работы требовалась и установка торгового оборудования, использование которого дает возможность исключить ошибки, связанные с человеческим фактором.

Оптимальным программным решением, полностью удовлетворяющим потребности руководства магазина, признана программа «1С:Управление торговлей 8». Для точной регистрации продаж в бутике был подключен компактный высокопроизводительный принтер документов для ЕНВД FPrint-03 с денежным ящиком и фискальным регистратором DS-2055. Выбранное оборудование сделало процесс продаж удобным и для продавца, и для клиента. Следить за расчетами кассира позволяет вакуумно-флюоресцентное табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D.

cartush2_bg.jpgВысокую скорость обслуживания обеспечивает лазерный ручной одноплоскостной сканер METROLOGIC MS5145 Eclipse, быстро и бесперебойно передающий информацию с этикеток в информационную систему. При выборе оборудования руководство магазина уделило внимание и защите от мошенников: просмотровый ИК-детектор DORS 1000 позволяет защититься от подделок.

Благодаря многолетнему опыту специалистов компании БИТ в сфере автоматизации розничных магазинов основной этап автоматизации был завершен всего за три дня!

Установленное оборудование стало фундаментом для правильной и успешной работы нового магазина. Внедренная программа не только обеспечивает возможность управления данными о товаропотоках и движении денежных средств, но и предоставляет основу для будущего развития. Информационная система с легкостью позволит объединить будущие магазины в сеть с централизованным управлением!

«Cartoushe» не только получил качественные услуги по автоматизации магазина, но и стал участником акции от компании БИТ и получил оригинальный подарок, "противокражную биту".

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим эффективное решение для Вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!