Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Сохраняем свежесть от срезки до продажи!

24 Февраля 2010
Как известно, срезанные цветы не могут похвастаться долгим сроком жизни. Продавцы нежного и ранимого товара прилагают все усилия к тому, чтобы оптимизировать процесс логистики и продажи, чтобы максимально сократить срок, за который цветы попадают к своему конечному владельцу. При  помощи современных технологий и торгового оборудования компания «Мосцветторг» сохраняет свежесть и качество цветов.

«Мосцветторг» - это динамично растущая сеть цветочных баз в Москве, которая продает свежие цветы от одной упаковки. Идея магазинов проста: цветы продаются не поштучно, а пачками - по 10-20 штук в упаковке, по оптовым ценам. Для тех, кто хочет подарить оригинальную цветочную композицию, предоставляются услуги профессионального флориста. Цветы в компанию попадают прямо из самолета. Благодаря оптимизированной логистике, покупатель может приобрести цветы «первой свежести» по привлекательным ценам.

В компании используются современные терминалы сбора данных Casio DT-930 и DT-930M51E с установленным программным обеспечением GOODS («Базовая» версия), для того, чтобы за считанные минуты оформлять поступление товара, сократить время на отгрузку товара, а также контролировать перемещение и хранение товаров. Такое решение максимально сокращает временные затраты на выполнение основных операций с товаром, маркированным с помощью штрихового кодирования.

Сканировать информацию в процессе реализации позволяет надежный лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 2208 Cobra. Товароучетная программа позволяет использовать все преимущества современной автоматизации благодаря работе на ПОС-компьютере «БИТ». Взаиморасчеты с клиентами учитываются с помощью фискального регистратора с функцией термопечати «Феликс-РК».

Продавец может быстро справляться с любыми расчетами при помощи счётчика банкнот Magner-35-2003 - одного из лидеров мирового рынка купюросчетной техники. В свою очередь покупатель следит за процессом покупки, отслеживая информацию на вакуумно-флюоресцентном табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D.

Использование высокопроизводительного оборудования позволило сделать процесс продаж цветов максимально простым и быстрым. Применение техники для контроля товарных запасов дало возможность оперативно выявлять и устранять дефицит продукции, оптимизировать запасы и быстро обрабатывать информацию о реализуемой продукции в программе.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы с легкостью реализуем проект по комплексной автоматизации Вашего предприятия! Звоните в офисы компании!