Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Удобство клиента превыше всего!

26 Февраля 2010
Установленные на катке фискальные регистраторы FPrint-5200K распечатывают как фискальные чеки с суммой, оплаченной за весь спектр услуг, так и обычные чеки – отдельно для каждой услуги. Благодаря этому скорость обслуживания «АРТ-катка» значительно выросла!

Каток на ВВЦ привлекает любителей активного зимнего отдыха не только возможностью покорить ледовое пространство, но и весело провести время под современную музыку в окружении прославленных памятников советской архитектуры. Москвичи и гости столицы, решившие отдохнуть на катке, могут воспользоваться широким спектром услуг: взять коньки на прокат, позаниматься с тренером, переодеться в отапливаемой раздевалке и оставить вещи в камере хранения. При этом руководство катка столкнулось с необходимостью автоматизировать систему оплаты таким образом, чтобы посетители не испытывали никаких неудобств, а система отвечала требованиям по обязательной выдаче фискального чека.

На помощь руководству катка пришла компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), предложившая  современное оборудование, которое зарекомендовало себя не только на предприятиях торговли и общественного питания, но и в сфере услуг. На катке были установлены два фискальных регистратора FPrint-5200K - специально созданных для предприятий различных форматов с высоким потоком покупателей. Эта модель обеспечивает скорость печати до 220 мм/сек и позволяет быстро и просто заправлять чековую ленту за несколько мгновений!

Руководство катка поставило перед специалистами БИТ непростую задачу - FPrint-5200K  должен был позволить распечатывать как фискальные чеки с суммой, оплаченной за весь спектр услуг, так и обычные чеки – отдельно для каждой услуги. Благодаря возможностям оборудования и произведенным настройкам эту задачу удалось выполнить! Таким образом, посетитель катка оплачивает все услуги, а затем предъявляет отдельные чеки при входе на каток, в пункте проката коньков, в гардеробе и т.д.

Для того, чтобы посетители могли в процессе регистрации продажи услуг следить за расчетами, на кассе были установлены вакуумно-флуоресцентные дисплеи покупателя Posiflex PD-2200, на которых вся необходимая информация отражается в двух строчках по 20 символов. Конструктивные особенности дисплеев позволяют настраивать высоту и угол наклона таким образом, чтобы информация всегда была максимально наглядной. Скорость оформления продаж гарантирует не только высокопроизводительный фискальный регистратор с возможностью автоотреза чека, но и программируемая клавиатура Posiflex КВ-6600 на 84 клавиши.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы реализуем проект любой сложности! Звоните в офисы компании!