Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Бочка» прикрывает тылы

03 Марта 2010
Для того, чтобы эффективно управлять рестораном, необходимо точно знать, что происходит у вас в заведении: сколько продано блюд, какова выручка, сколько продуктов осталось на складах, все ли в порядке с регламентированной отчетностью и многое другое. Поможет в этом качественная и надежная программа класса back-office. Руководство ресторана «Бочка» в Пензе для автоматизации управленческих процессов решило поставить себе именно такую, и выбрало в качестве автоматизатора компанию БИТ.

Пензенская «Бочка» стоит на берегу реки Суры, в одном из самых живописных мест города. За 35 лет работы ресторан не раз побеждал в конкурсах и постоянно совершенствовался. Сейчас в ресторане есть все, что можно пожелать – два банкетных зала, летний ресторан на воде, живая музыка и развлекательные программы для гостей. Кредо ресторана – лучшее обслуживание и кухня, которая не забывается. Поэтому там работает только самый высококвалифицированный персонал, а кухня всегда стремится поразить гостей оригинальным меню и изысканными новинками.

Для автоматизации управленческого учета в ресторане наши специалисты поставили специализированную программу класса back-office. Программное решение позволяет вести количественно-суммовой учет продуктов и блюд и готовить налоговую и бухгалтерскую отчетность по работе заведения. В программе также можно вести производственный и складской учет: рассчитывать себестоимость блюд и составлять калькуляции, разрабатывать технологические процессы приготовления и порядок оформления, подачи и хранения блюд, управлять складами и остатками.

Теперь руководству ресторана «Бочка» стало гораздо легче управлять своим бизнесом!

Звоните нашим специалистам, мы всегда найдем оптимальное решение для вашего заведения!