Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

И вместе с БИТ на долгие года!

05 Марта 2010
Вы решили автоматизировать свой бизнес и выбираете компанию, которой можно это доверить? Есть много критериев для выбора подрядчика: цена оборудования, товарный ассортимент, предлагаемые программы и компетенция внедренцев, которые будут все устанавливать и подключать. Автоматизация – это не разовая покупка, а продолжительное сотрудничество на месяцы, а то и на годы, поэтому нужно учитывать все факторы. Кейтеринговая компания «Комильфо» еще два года назад выбрала для сотрудничества БИТ - одного из крупнейших автоматизаторов на рынке. А сейчас их бизнес растет, и мы автоматизировали для компании два новых рабочих места.

«Комильфо» - это выездной ресторан и собственная кейтеринговая служба, которая уже не первый год организует торжественные мероприятия в Санкт-Петербурге. От банкета и фуршета до свадьбы и встречи на высшем уровне – команда профессионалов, работающая в «Комильфо», устроит все по высшему разряду. Среди тех, кто выбрал «Комильфо»: Королевское Генеральное консульство Дании, Государственный Санкт-Петербургский Университет, Уставной суд Санкт-Петербурга и «монстры» российского и международного бизнеса - «Мегафон», «Пепси», «Бритиш Американ Тобакко» и многие другие. У компании есть и собственный ресторан, где можно провести праздник в уютной обстановке с изысканными блюдами и живой музыкой или просто отдохнуть после работы в будний день.

Наша компания начала сотрудничество с «Комильфо» два года назад. Мы полностью автоматизировали 12 рабочих мест в компании, установив оборудование и специализированные программы для общепита. На рабочие места официантов специалисты БИТ поставили сенсорный терминал Posiflex Jiva-5815B и две ПОС-системы считывателями магнитных карт. А также чековые принтеры Posiflex со звонками для распечатки пречеков и заказов на кухню. Для учета продаж используются фискальные регистраторы Штрих-Мини-ФР-К.

Для работы персонала с гостями и грамотного налогового, бухгалтерского и управленческого учета специалисты БИТ внедрили в компании специализированные программы front- и back-класса. Бухгалтеры и управляющие получили возможность вести бухгалтерский и налоговый учет, оперативный складской учет, составлять калькуляции блюд и контролировать работу компании. А официантам стало легче и удобнее работать с заказами и столиками.

На этом наше сотрудничество не закончилось – мы работаем с «Комильфо» по договору ИТС (информационно-технологического сотрудничества), поддерживая и обновляя их программную базу. В начале этого года мы автоматизировали для компании еще два рабочих места. «Комильфо» развивает свой бизнес, и автоматизация идет с развитием рука об руку.

Хотите сделать бизнес успешнее и доходнее? Звоните в офисы БИТ!