Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

С компанией БИТ бизнес расцветает!

10 Марта 2010

Первоначальный правильный выбор партнера позволяет распространять успешно подобранные решения на всю сеть магазинов. Фирма «Мосцветторг», управляющая сетью цветочных магазинов в столице, заручившись поддержкой проверенного партера – компании БИТ автоматизировала очередную торговую точку при помощи современных технологий и торгового оборудования. О предыдущих этапах сотрудничества БИТ и «Мосцветторг» Вы можете прочитать на нашем сайте.


«Мосцветторг» - это динамично растущая сеть цветочных баз в Москве, которая продает свежие цветы от одной упаковки. Идея магазинов проста: цветы продаются не поштучно, а пачками - по 10-20 штук в упаковке, по оптовым ценам. Для тех, кто хочет подарить оригинальную цветочную композицию, предоставляются услуги профессионального флориста. Цветы в компанию попадают прямо из самолета. Благодаря оптимизированной логистике, покупатель может приобрести цветы «первой свежести» по привлекательным ценам.


Сохранить единые высокие стандарты обслуживания по всей сети позволила установка аналогичного комплекта положительно зарекомендовавшего себя торгового оборудования, в частности терминалов сбора данных Casio DT-930 и DT-930M51E с установленным программным обеспечением GOODS («Базовая» версия). Использование терминалов дает возможность значительно ускорить прием товара и проведение инвентаризации, чтобы цветы как можно быстрее проходили путь от поставщика до конечного покупателя.


При регистрации продаже в торговой точке применяется сканер с подставкой SYMBOL LS 2208 Cobra, надежность и высокая производительность которого позволили ему стать лидером среди сканеров штрих-кодов, предлагаемых компанией «БИТ». Высокую скорость продаж обеспечивает фискальный регистратор с функцией термопечати «Феликс-РК». Покупатель может следить за ходом взаиморасчетов на вакуумно-флюоресцентном табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим оптимальное решение для Вашей сети! Звоните в офисы компании!