Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ и одна из крупнейших компаний Европы – отличный пример партнерских отношений!

30 Октября 2009
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) продолжает трехлетнее сотрудничество с одним из европейских лидеров в сфере модного ритейла – группой компаний LPP, которую в Екатеринбурге представляет компания «РЕ Трэйдинг».

Марка RESERVED, первый магазин которой был открыт в 2000 году, входит в портфель брендов группы компаний LPP – одной из самых больших компаний Европы в области продажи стильной, современной и модной одежды. LPP принадлежит 6 признанных европейских брендов: RESERVED, CROPP, HOUSE, MOHITO, ESOTIQ и PROMOSTARS, коллекции которых продаются в сетях фирменных магазинов в странах Центральной и Восточной Европы. Сеть RESERVED на сегодняшний день состоит более чем из 250 магазинов в 11 странах, в т.ч. Польше, России, Чехии и Венгрии. В России магазины компании работают в 14 крупнейших городах, в т.ч. в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Краснодаре, Екатеринбурге и др.

Партнерские отношения между компаниями не исчерпываются подбором и установкой оборудования и программного обеспечения, а также его регулярным сопровождением. Специалисты компании БИТ готовы оказать оперативную помощь при возникновении экстренных ситуаций и своевременно устранить любые сложности.

Татьяна Гаврилова, региональный директор по продажам г. Екатеринбург, «РЕ Трэйдинг»: «За время сотрудничества с компанией на протяжении трёх лет, можно отметить только положительные качества работников компании БИТ-Екатеринбург: всегда очень внимательное отношение к клиентам, своевременная техническая поддержка, профессиональный подход. Хотим отметить оперативную помощь в экстренных ситуациях. Например, в один из субботних дней магазин затопило, и мы обратились в БИТ, сотрудники которого быстро забрали все оборудование, провели его очистку, диагностику и исправили все ошибки. После устранения затопления в магазине было вновь подключено чистое, корректно работающее оборудование. Компания ЗАО «Ре Трэйдинг» выражает благодарность сотрудникам БИТ за оказание незамедлительной помощи, своевременное обеспечение технической поддержки и тестирование оборудования».

Мы ценим своих партнеров! Звоните
в офисы компании!