Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Российские технологии на страже товара!

01 Апреля 2010
Эффективность работы противокражной системы невозможна без учета особенностей планировки торгового зала. Специалисты БИТ, обладающие значительным опытом настройки оборудования в соответствии с требованиями клиентов, обеспечили корректную работу противокражной системы, установленной в московском магазине одежды Wildberries.

В магазине Wildberries, разместившемся в торговом центре «Столица» на юге Москвы, представлен широкий ассортимент изящных женских платьев, среди которых каждая модница ожжет найти обновку по душе. Для того, чтобы обеспечить надежную защиту одежды, в магазине было решено установить радиочастотную систему NUDA XL с автоматическим контролем чувствительности и автоматическим распознаванием жестких датчиков.

При установке противокражной системы оказалось, что из-за особенностей конфигурации торгового зала товар расположен слишком близко к NUDA XL кроме того, в непосредственной близости от выхода находится и кабина для примерки. Для того, чтобы система не реагировала на ракушки MIDI, закрепленные на платьях, находящиеся в торговом зале, специалисты БИТ осуществили точную настройку системы для ее корректной работы. При оплате товара на кассе датчики снимаются с помощью деактивирующего устройства.

Российская  противокражную систему NUDA XL при невысокой цене обеспечила надежную защиту от действия воров  и при этом гарантировала отсутствие ложных срабатываний!

Выберите оптимальную противокражную систему для своего магазина, обратившись к специалистам БИТ! Звоните в офисы компании!