Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Продажи «в минус» в бутике «Парадиз» исключены

07 Апреля 2010
Применение контрольно-кассовой техники не избавляет ритейлеров от необходимости дополнительной регистрации продаж для контроля товарных остатков и ведения оперативного учета. Отсутствие современных средств автоматизации заставляет сотрудников торговых объектов вести учет вручную и записывать информацию о продажах на листах бумаги. Это не только замедляет процесс обслуживания, но и приводит к появлению ошибок. Руководство московского бутика «Парадиз» приняло решение об автоматизации - и не прогадало!

В бутике «Парадиз» в торговом центре на юге Москвы представлен широкий ассортимент качественной одежды. На кассовом узле магазина использовалась касса АМС 110К, но регистрировать продажи продавцам приходилось вручную. Для того, чтобы повысить уровень обслуживания покупателей и иметь возможность автоматически фиксировать всю необходимую информацию о реализуемых товарах, в магазине было решено ввести систему штрихкодирования.

Этикетки распечатываются на термопринтере этикеток ZEBRA LP 2824, а затем данные считываются при помощи сканера штрих-кодов Metrologic MS 5145 Eclipse. Для обработки данных, контроля товарных остатков и возможности управления ценообразованием в магазине внедрена программа «1С:Розница 8».

Установка оборудования в комплексе с программным обеспечением позволила ввести в бутике "Парадиз" дисконтную систему. Для того, чтобы выгода покупки была более очевидной для клиентов бутика, наши специалисты настроили оборудование с учетом пожеланий ритейлера. Теперь старая цена автоматически перечеркивается на этикетке!

Автоматизация магазина помогла повысить качество обслуживания, исключить продажи в минус и привлечь новых клиентов при помощи грамотно поданной дисконтной программы.

Обратитесь к специалистам БИТ, мы предложим Вам эффективное решение для Вашего магазина! Звоните в офисы компании!