Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация с "головы до ног"

03 Марта 2010
Магазины детских игрушек вызывают интерес не только у маленьких покупателей, но и у взрослых. Для того, чтобы создать удобные условия покупок, магазин должен быть оснащен современным оборудованием. Специалисты БИТ установили в московском магазине детских игрушек противокражную систему и торговое оборудование, которое существенно упрощает работу персонала.

Магазин детских игрушек находится в одном из самых густонаселенных районов столицы – Бутово и занимает площадь 250 кв.м. Для того, чтобы создать надежный барьер от мошенников, между кассовыми боксами была установлена противокражная система Merkur MONO от известной компании Lucatron. Такое расположение системы позволило защитить одновременно 2 выхода. Радиочастотная система Merkur MONO состоит из одной антенны со встроенной электроникой, которая позволяет в режиме реального времени адаптироваться к изменениям электромагнитной обстановки и подавлять импульсные помехи и сигналы. Двухконтурная намотка антенны позволяет защищать даже широкие проходы.

Для того, чтобы товары «реагировали» на случаи нелегального выноса, на них размещены радиочастотные датчики с гвоздем и радиочастотные этикетки, которые теряют свою активность на кассе после проведения через радиочастотный деактиватор ProLight с панелью.
 
Особое внимание руководство уделило и автоматизации процесса обслуживания покупателей. На кассовом узле установлена POS-система ForPOSt Супермаркет, объединяющая современное и надежное оборудование. Система создана на базе производительного POS-компьютера и 8-ми дюймового монитора Posiflex, в ее состав входит клавиатура с 84-ю программируемыми клавишами и фискальный регистратор FPrint-5200К.

Этикетки с информацией о товаре распечатываются на термопринтере ZEBRA LP 2824 Plus, данные сканируются при помощи лазерного ручного многоплоскостного сканера с подставкой METROLOGIC MК 3780 "Fusion".

Для эффективного управления торговыми процессами, ценообразованием и контроля торговых операций специалисты БИТ также установили в магазине надежную систему класса back-office.  Кроме того, в торговом зале были установлены кассовые боксы Stream-XL-200 без транспортёра,  проход-флажок Ростов К11 ПФ и металлическая сумочная на 8 ячеек.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим Вам лучшее решение по комплексной автоматизации! Звоните в офисы компании!