Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Деликатная защита для «нежного» товара

04 Марта 2010
Магазины по продаже нижнего белья предъявляют особые требования к системам противокражной защиты - датчики, защищающие товары из деликатной тонкой ткани, должны быть небольшими и при этом обеспечивать высокую степень срабатывания. Специалисты БИТ предложили руководству магазина нижнего белья «Анастасия» в Заречном готовое решение, полностью учитывающую специфику продажи «нежного товара».

Магазин «Анастасия», в котором представлен широкий ассортимент элегантного женского нижнего белья, находится в городе Заречный Свердловской области. Для того, чтобы не допустить несанкционированный вынос неоплаченных товаров из торгового зала, руководство торговой точки приняло решение установить современную противокражную систему, которая оперативно подает сигнал о действиях недобросовестных покупателей.

Специалисты БИТ порекомендовали установить в магазине систему Odex Pro Fashion, которая может применяться в магазинах, предлагающих товары любого типа, и специально разработана для защиты широких проходов. Современный дизайн и эргономичность позволяют забыть о громоздких противокражных рамках и использовать Odex Pro Fashion в любом интерьере. Рамки системы могут также выступать в качестве площади для размещения рекламных материалов.

Система обладает повышенной помехоустойчивостью, быстро адаптируется к изменениям внешней среды и сообщает только о реальных угрозах, защищая четных покупателей от повышенного внимания охранников. Для того, чтобы система вовремя сообщала о выносе неоплаченного нижнего белья, на товарах закреплены радиочастотные этикетки и датчики. Когда покупатель оплачивает продукцию на кассе, датчики проводятся через радиочастотный деактиватор ProLight с панелью.

Установленное в магазине «Анастасия» противокражное оборудование позволило надежно защитить товары, не повреждая их, не испытывая сложностей из-за ложного срабатывания и сохраняя прибыль магазина!

Обратитесь к специалистам «БИТ», и мы подберем для Вас комплекс противокражного оборудования с учетом специфики Вашего магазина!