Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

В "Кафе Сохо" теперь приятно не только отдыхать, но и работать!

09 Марта 2010
В действительно хорошем ресторане, куда гости приходят как в клуб, отдохнуть и расслабиться, и персонал должен чувствовать себя комфортно. Официантам и барменам будет гораздо легче создать радушную и уютную атмосферу для гостей, если им самим удобно и легко работать. Поможет в этом комплексная автоматизация. Она заметно ускоряет работу персонала, а также делает ее точной и полностью прозрачной. Руководство ресторана «Кафе Сохо» в Иркутске оценило эти преимущества и выбрало компанию БИТ в качестве автоматизатора.

В иркутском «Кафе Сохо» постарались воссоздать атмосферу лондонского Сохо – богемного заведения в английском духе. И это им удалось! Отличная кухня от итальянского шеф-повара, пиво, которое возят прямиком из Лондона, непринужденная атмосфера паба в уютном ретро-интерьере – все это вызывает острое желание стать здесь постоянным гостем. И при всем высоком уровне заведения и качестве обслуживания в нем, цены в «Кафе Сохо» вполне демократичные.

В ресторане есть собственные горячий, холодный и кондитерские цеха и, конечно, немаленький бар. Наши специалисты оборудовали рабочее место для официантов и бармена сенсорным терминалом Posiflex Jiva-5815 с фискальным регистратором FPrint-02K, а в разных цехах кухни поставили сервис-принтеры Posiflex Aura-8000. Теперь заказы официантов автоматически уходят в нужный цех, где повара сразу начинают их готовить. Это существенно ускоряет обслуживание гостей и, следовательно, повышает их лояльность.


На терминал мы установили удобную программу класса front-office, которая позволяет официантам легко работать с залом – переносить столики, делить счета, вносить пожелания клиентов, например, через какое время надо подать блюдо.

Бухгалтеру и калькулятору мы поставили современное программное решение для бухгалтерского, налогового и управленческого учета. Калькулятор теперь может прорабатывать точные рецептуры блюд с возможностью вести список взаимозаменяемых продуктов и использованием схемы «блюдо в блюде» с неограниченным числом вложений. Программа также позволяет вести складской учет, планирование производства и подготавливать разнообразные отчеты по работе заведения.

После комплексной автоматизации руководству «Кафе Сохо» стало гораздо легче управлять заведением!

Звоните нашим специалистам, и мы поможем вашему бизнесу работать эффективнее!